Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Polres Palas Apel Personil BKO Pengamanan Pilkades 2023 di Madina


					Polres Palas Apel Personil BKO Pengamanan Pilkades 2023 di Madina Perbesar

Madinapos.com – Padang Lawas.

Kapolres AKBP Diari Astatika SIK pimpin apel Pengecekan dan pergeseran personil Polres Padang Lawas yang melaksanakan BKO menuju Polres Mandailing Natal (Madina) dalam rangka Pengamanan Pilkades (21/08/2023 ) di Mandailing Natal (Madina), Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Sabtu 19/08’2023 Pukul 12.00 Wib Bertempat di Lapangan Polres Padang Lawas.

Kegiatan Apel Pergeseran Personil BKO  dihadiri Oleh, Waka Polres Padang Lawas, Kompol Sugianto S.pd, Kabag OPS, Kompol Alsem Sinaga, Kabag Ren, Kompol Pesta Simarmata, KasiPropam, Iptu Gulita Harahap, Kasi Keu IPDA  Bangga Siregar Personil yang melaksanakan BKO Menuju Polres Mandina.

Kapolres Padang Lawas AKBP Diari Astetika SIK Dalam arahannya kepada Personil Polres Padang Lawas yang melaksanakan  BKO menuju Polres Mandailing Natal mengatakan agar Kabag OPS berkoordinasi dengan Bag OPS Polres Madina terkait masalah ploting anggota Polres Palas yang akan melaksanakan PAM TPS.

Selain itu, Kapolres juga berpesan agar personil yang BKO menjaga Nama baik polres Padang lawas selama BKO, melaksanakan tugas dengan baik, pahami tugas dan prosedur pengamanan TPS dengan baik,’ katanya.

Kapolres juga menambahkan agar Padal BKO Polres padang lawas bertangung jawab bertahap anggota BKO berjumlah 30 orang dan kembali dalam keadaan aman dan sehat berjumlah 30 orang lengkap,’ ungkapnya.

Pantauan awak media, selama kegiatan apel personil Polres Padang Lawas yang melaksanakan BKO menuju Polres Mandailing Natal dilaksanakan situasi aman dan baik selesai pukul 14:04 wib.

Penulis :  A Salam Srg.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 85 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Giat Operasi Antik Toba 2025, Polsek Natal Ringkus Dua Orang Pemuda Terlibat Narkotika

12 Juni 2025 - 22:09

Wabup Madina Santuni Anak Yatim di Nagajuang, Tunaikan Janji Pilkada

12 Juni 2025 - 18:05

Dinas Ketahanan Pangan Madina Gelar Pelatihan dan Pemberian B2SA di SDN 126 Gunung Baringin

12 Juni 2025 - 15:32

4 Orang Pengedar Narkoba Jenis Sabu Di tangkap Satres Narkoba Polres Palas, 96,18 Gram BB Diamankan

12 Juni 2025 - 15:26

Wabup Madina Buka Seminar Edukasi Keuangan di Ponpes Musthafawiyah

12 Juni 2025 - 12:22

Wabup Madina Lepas Kafilah STQH Tahun 2025

12 Juni 2025 - 10:48

Trending di Berita Daerah