Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

RSUD Panyabungan Raih Juara I Lomba Kebersihan dan Keindahan OPD Pemkab Madina 2023


					RSUD Panyabungan Raih Juara I Lomba Kebersihan dan Keindahan OPD Pemkab Madina 2023 Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Dalam rangka Semarak Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 78, Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal gelar lomba kebersihan dan Keindahan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tingkat Kabupaten.

Dalam Perlombaan tersebut, melalui penilaian yang dilakukan dewan Juri dalam hal ini Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Pemkab Madina dalam beberapa hari belakangan ini, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panyabungan Raih Juara Pertama.

Prestasi demi prestasi mampu diraih dalam dua tahun belakangan ini. Direktur RSUD Panyabungan dr. M.Rusli Pulungan, Sp, THT-KL (K) mengucapkan terimakasih pada semua jajarannya dimana ini merupakan kerja keras semua pihak.

Begitu juga ia mengungkapkan bahwa prestasi demi prestasi yang diraih beberapa tahun belakangan ini merupakan pengimplementasian arahan maupun bimbingan dari Bupati dan Wakil Bupati Madina.

” Prestasi Ini marupakan Kado HUT RI ke 78 kepada RSUD Panyabungan, ini tidak terlepas dari kerja keras kita semua, begitu juga dengan Pimpinan yakni Bupati maupun Buk Wakil Bupati yang tidak bosan-bosannya memberikan masukan demi kebaikan dan perkembangan RS kita ini,” ungkapnya, Jum’at (18/8) sore.

” Untuk itu kedepannya kami akan terus berbenah dan bersyukur seperti Tagline Kabupaten kita, dimana kalau sudah dibenahi tentunya prestasi yang akan kita syukir akan kita raih,” pungkasnya

Terlihat Piagam Penghargaan tersebut diserahkan Kabid Persampahan Dinas Lingkungan Hudup Kabupaten Madina John Amriadi. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 144 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah