Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

BPBD Madina Terjunkan Personel Cari Warga Desa Gunung Barani Hilang Misterius


					BPBD Madina Terjunkan Personel Cari Warga Desa Gunung Barani Hilang Misterius Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) terjunkan tim lakukan pencarian Warga Desa Gunung Barani Kecamatan Panyabungan bernama Taufik (25) yang hilang secara misterius di area perladangan setempat.

Kepala Badan (Kaban) BPBD Madina Mukhsin Nasution yang juga warga Desa Gunung Barani menjelaskan telah menurunkan sebanyak 15 personel untuk membantu warga setempat melakukan pencarian dengan menyisir seluruh areal desa maupun Kecamatan setempat.

Selain itu ia juga mengatakan akan melakukan pencarian selama 7 hari kedepan dan juga telah membentuk tim untuk menempelkan fhoto orang hilang tersebut di warung-warung kopi.

” Hingga satu hari pencarian ini belum menemui hasil, kita akan melakukan pencarian selama 7 hari ini, hari ini kita tekah menyisir mulai dari batas desa hingga mompang dan juga ke Kecamatan Hutabargot dan Panyabungan Barat,”

” Juga beberapa tim personil kita yang ditugaskan khusus menempelkan Fhoto ke warung-warung kopi mulai dari Kecamatan Hutabargot, Panyabungan Barat, Panyabungan Selatan, LSM, PSM, Tambangan, Panyabungan Timur, Panyabungan Utara, Malintang hingga ke Siabu,” katanya, Selasa (1/8).

Diketahui, Taufik hilang sejak hari minggu kemarin, Saat itu, masyarakat menduga, dia hilang setelah jatuh dari pohon kelapa, karena pekerjaannya memang tukang panjat buah kelapa, namun belakangan saat bekerja hilang tanpa jejak (misterius). (Suaib).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 154 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kodim 0212/Ts aterima sosialisasi Operasi Gaktib Waspada Subdenpom 1/2-3 Padangsidimpuan

7 Februari 2025 - 21:05

Kepala Kejari Madina Kunker ke Cabjari Madina di Natal

6 Februari 2025 - 17:18

Komitmen Kapolres Madina Periksa Pemilik Lahan Tambang Emas Ilegal Belum Terbukti

6 Februari 2025 - 14:49

Pemdes Pasar Singkuang I Buka Lahan Pertanian Untuk Mendukung Program Presiden

6 Februari 2025 - 09:39

Atika Sidak di Beberapa Instansi Layanan Publik di Madina

5 Februari 2025 - 12:13

PT.RMM Bantu Logistik Pencarian Atas Hilangnya Nenek Pencari Lokan di Natal

4 Februari 2025 - 23:10

Trending di Berita Daerah