Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Peduli Lingkungan, Kapolsek Linggabayu Pimpin Kebersihan di Pasar Simpanggambir


					Peduli Lingkungan, Kapolsek Linggabayu Pimpin Kebersihan di Pasar Simpanggambir Perbesar

Madinapos.com – Linggabayu.

Kapolsek Linggabayu Akp. Marlon R pimpin kegiatan kebersihan yang dilaksanakan di Pasar Simpanggambir Kecamatan Linggabayu Kabupaten Mandailing Natal, Kamis (13/7) pagi.

Turut hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan serentak di Wilayah Hukum Polda Sumatera Utara tersebut Camat Linggabayu Saipuddin, S.Sos bersama Forkopimcam, Danramil 16 Bt. Natal diwakili Serda Harun Lubis dan Praka Hasbi Hrp. Lurah Simpanggambir Perwakilan Puskesmas, Personil Polsek Linggabayu dan Lantas Simpanggambir dan masyarakat.

Akp. Marlon R mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian bersama kepada lingkungan sekitar supaya tidak tercemar sanpah ataupun polusi lainnya.Ia juga mengajak Forkopimcam rutin melaksanakan kegeiatan kebersihan lingkungan ini.

“Marilah sama sama forkopincam dan masyarakat kita rutin kan kegiatan gotong royong ini tujuannya supaya kita terhindar dari penyakit dan virus virus yang akan menyerang fisik dan bisa menurunnya daya imun kita”, ungkapnya..

Terlihat setelah pelaksanaan apel di lanjutkan dengan gotong-royong bersama dimulai dari mengutip sampah di jalan masuk Pasar Simpanggambir, parit dan tumpukan sampah dibersihkan. (Sakti)

 

 

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 139 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SMAN I Batahan Buka Pendaftaran Siswa Baru Tahun Ajaran 2025 – 2026

17 Mei 2025 - 13:14

Terima LKPPD “Dengan Catatan” ,BPD Panggautan Segera Gelar Musdes R-APBDES 2025

17 Mei 2025 - 13:08

Pengedar dan Pengguna Narkoba di Kampung Saroha di Gulung Satres Narkoba Polres Palas

17 Mei 2025 - 12:15

Bupati Paluta Pimpin Rakor Percepatan Realisasi APBD Triwulan I TA 2025

17 Mei 2025 - 11:09

Pertumbuhan Ekonomi Madina Perlu Dipacu Setelah Menurun Di Tahun 2024

17 Mei 2025 - 10:57

Dalam Upaya Peningkatan Pendidikan, Bupati Tapsel Melantik 21 Guru Jadi Kepsek

16 Mei 2025 - 21:06

Trending di Berita Daerah