Madinapos.com – Panyabungan
Polres Mandailing Natal (Madina) Gelar Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 dengan Thema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Untuk Indonesia Maju”.di Lapangan Nur Ala Nur Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal. Sabtu (01/07/2023).
Kapolres Mandailing Natal AKBP H. M Reza CAS, S.IK. SIK MH bertindak sebagai inspektur upacara, Sedangkan komandan upacara Kaurbin Opsnal Satreskrim, Ipda Bagus Seto SH dan Kapolsek Panyabungan AKP Syafuddin Nasution sebagai Perwira Upacara.
Dalam kegiatan upacara tersebut berhadir bupati Mandailing Natal H. Muhammad Ja’far Sukhairi Nasution, wakil bupati Mandailing Natal Atika Azmi Utammi Nasution, Forum Kordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Anggota DPRD, para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan tamu undangan lainnya seperti Ormas, OKP, Ormas Islam, Insan Pers dan lainnya.
Dalam kegiatan HUT Bhayangkara tersebut, berbagai ragam acara dipertunjukkan seperti menampilkan persembahan Polisi Cilik yang baru saja meraih penghargaan terbaik ketiga dari Polda Sumut dalam perlombaan Hari Bhayangkara.
Juga penampilan Senam Senjata oleh Personil TNI dan Polri sebagai wujud sinergitas untuk negeri demi terwujudnya Situasi yang aman dan Kondusif khususnya Madina dalam waktu dekat akan melangsungkan Pilkades Serentak dan Pemilu 2024. (Suaib)











