Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Dinilai Berkontribusi Dibidang Kamtibmas, Polres Madina Beri Penghargaan Kepada Tan Gozali Nasution


					Dinilai Berkontribusi Dibidang Kamtibmas, Polres Madina Beri Penghargaan Kepada Tan Gozali Nasution Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Tan Gozali Nasution, salah seorang tokoh pemuda asal Kecamatan Lembah Sorik Marapi mendapatkan penghargaan dari Polres Mandailing Natal di HUT Bhayangkara Ke 77 (1 Juli 2023) yang dilaksanakan di Podium Seni Annur Panyabungan, Sabtu (1/7) siang.

Penyerahan piagam penghargaan oleh Kapolres Mandailing Natal AKBP HM. Reza Chairul AS, SIk. SH. MH dilakukan saat acara syukuran dihadapan Forkopimda Madina, Tokoh Agama dan PJU Polres Mandailing Natal.

Tan Gozali selaku Presiden Ikatan Pemuda Mandailing (IPM) serta Gerakan Masyarakat Antinarkoba bersama 3 pimpinan ormas lainnya dinilai memberikan kotribusi dan partisipasi aktif dalam mendukung tugas – tugas kepolisian khususnya Polres Mandailing Natal dalam rangka menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas serta penegakan hukum di Kabupaten Mandailing Natal.

Pria berpenampilam sederhana ini mengutarakan terimakasih dan apresiasi yang tinggi terhadap tugas kepolisian. Ia juga menyampaikan mendukung Presisi Polres Madina 2023, diantaranya upaya keras kepolisan dalam menangkap para bandar besar narkoba di Kabupaten Mandailing Natal ini.

“Sekali lagi kami sampaikan terimakasih, selamat HUT Bhayangkara Ke 77”, tutup Tan Gozali. (Pian)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 50 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Muscab Ke V Muhammadiyah Batahan Ditutup, Berikut Susunan Pengurus Terpilih

24 September 2023 - 14:50

Pemkab Madina Kucurkan Dana 7.2 M Bangun Ruas Jalan Aek Mata di Tahun 2024

23 September 2023 - 20:41

Bupati Tapsel : Zaman Semakin Canggih, Lakukanlah Adaptasi Dan Pelajari Perkembangannya

23 September 2023 - 20:34

Kwarran Kecamatan Ulu Barumun Gelar Persami Tingkat Penggalang

23 September 2023 - 17:17

Camat Irsyal Hadiri Pembukaan Muscab Ke V Muhammadiyah, Asyiah dan Nasyiatul Asyiah Cabang Batahan

23 September 2023 - 14:13

Bupati Tapsel Lantik Pejabat Administrator, Pengawas, Ka UPT Puskesmas dan Kepsek

23 September 2023 - 08:48

Trending di Berita Daerah