Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Insentif Guru Mengaji Tahap I Tahun 2023 Se Panyabungan Timur Selesai Disalurkan


					Insentif Guru Mengaji Tahap I Tahun 2023 Se Panyabungan Timur Selesai Disalurkan Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan Timur

Insentif Guru Mengaji, MDA, FAUD, Badan Kenaziran Mesjid dan Bilal Mayit Tahap satu ( 1 ) untuk bulan Januari, Februari dan Maret Tahun 2023 Kecamatan Panyabungan Timur telah selesai disalurkan dengan lancar.

Penyaluran Insentif guru mengaji ini diserahkan langsung oleh Kepala Desa masing-masing ke rumah penerima insentif tersebut didampingi oleh BPD dan tokoh masyarakat setempat.

Hal itu dikatakan oleh Camat Panyabungan Timur Rahmda Rizki Ramadhan, ia mengatakan jumlah besaran yang disalurkan Rp. 300.000/orang.

Selain Pembayaran Insentif yang sudah selesai disalurkan, Camat juga mengatakan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Tahap 1 juga telah selesai dibagikan.

” Alhamdulillah telah selesai disalurkan dengan baik dan diantar langsung ke rumah penerima, mudah-mudahan berkah dan bermanfaat,” katanya, Jum’at (30/6).

” Untuk pencairan insentif bulan berikutnya pihak desa akan menyiapkan berkas pengajuan ke kabupaten, mudah-mudahan cepat selesai hingga bisa dibagikan lagi pada penerima,” tambahnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 124 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tanggapi Isu Mundurnya 6 Kepala OPD, Bupati Madina : Itu Hak Mereka Jika Tak Sanggup

9 Maret 2026 - 19:40

Pemkab Deli Serdang Perkuat Pengelolaan Sampah, Targetkan Kembali Raih Adipura

9 Maret 2026 - 19:22

Peringati HUT ke-27 Madina, Kecamatan Naga Juang Gelar Khatam Al-Qur’an, Bakti Sosial dan Bagikan Takjil

9 Maret 2026 - 18:05

Cegah Perdagangan Orang, Imigrasi Madina Sosialisasi TPPO dan TPPM di Panyabungan Selatan

9 Maret 2026 - 17:04

‎BAZNAS Deli Serdang Jelaskan Ketentuan Zakat Penghasilan ASN Tahun 2026 ‎

9 Maret 2026 - 16:28

Rayakan HUT ke-27, Pemkab Madina Gelar Khataman Al-Qur’an dan Doa Bersama di Masjid Agung

9 Maret 2026 - 16:23

Trending di Berita Daerah