Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kabag Kesra Madina Serahkan 5 Alquran Digital Untuk Penderita Katarak Sekeluarga


					Kabag Kesra Madina Serahkan 5 Alquran Digital Untuk Penderita Katarak Sekeluarga Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Kepala Bagian Kesejahteraan (Kabag Kesra) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menyerahkan 5 alquran digital beserta sajadah untuk anak yang menderita katarak sekeluarga yang tinggal di Kelurahan Pidoli Dolok Kecamatan Panyabungan, Kamis (22/6).

Bahruddin Juliadi kepada awak media ini mengungkapkan pemberian sajadah ini merupakan bentuk kepedulian Pemkab Madina pada warganya salah satunya warga difabel.

” kita ketahui anak – anak ini rajin shalat dan mengaji, sehingga mendukung dan memenuhi kebutuhannya kita bantu alquran digital dan sajadah”, ungkapnya.

Bahruddin juga menyatakan sebelumnya, Bupati Madina HM Jafar Sukhairi Nasution telah mengunjungi kediaman lima anak ini untuk memberikan bantuan, berupa modal usaha dan biaya transport pendidikan di SLB Madina.

“Selain itu kita juga mengupayakan bagaiman kelima anak bisa bisa sembuh dengan berobat dan ini semua atas arahan beliau (red. bupati),” pungkasnya. (pian)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 48 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Danrem 023 KS Pimpin Pemusnahan Ladang Ganja di Bukit Tor Sihite

22 September 2023 - 10:04

Dinas PUPR Madina Survei Usulan Perbaikan Ruas Jalan Negara – Angin Barat Tambangan

21 September 2023 - 21:21

Semarak HUT Lalulintas Ke 68, Polres Madina Gelar Bhakti Sosial

21 September 2023 - 21:14

Walikota Irsan Hadiri Musda AGPAII Kota Padangsidimpuan

21 September 2023 - 20:13

17.328 Pekerja Rentan di Tapsel Telah Terdaftar BP-JAMSOSTEK

21 September 2023 - 20:09

Walikota Irsan Tanam Bawang Merah Perdana di Desa Sabungan Sipabangun

21 September 2023 - 20:04

Trending di Berita Daerah