Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kabag Kesra Madina Serahkan 5 Alquran Digital Untuk Penderita Katarak Sekeluarga


					Kabag Kesra Madina Serahkan 5 Alquran Digital Untuk Penderita Katarak Sekeluarga Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Kepala Bagian Kesejahteraan (Kabag Kesra) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menyerahkan 5 alquran digital beserta sajadah untuk anak yang menderita katarak sekeluarga yang tinggal di Kelurahan Pidoli Dolok Kecamatan Panyabungan, Kamis (22/6).

Bahruddin Juliadi kepada awak media ini mengungkapkan pemberian sajadah ini merupakan bentuk kepedulian Pemkab Madina pada warganya salah satunya warga difabel.

” kita ketahui anak – anak ini rajin shalat dan mengaji, sehingga mendukung dan memenuhi kebutuhannya kita bantu alquran digital dan sajadah”, ungkapnya.

Bahruddin juga menyatakan sebelumnya, Bupati Madina HM Jafar Sukhairi Nasution telah mengunjungi kediaman lima anak ini untuk memberikan bantuan, berupa modal usaha dan biaya transport pendidikan di SLB Madina.

“Selain itu kita juga mengupayakan bagaiman kelima anak bisa bisa sembuh dengan berobat dan ini semua atas arahan beliau (red. bupati),” pungkasnya. (pian)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 217 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah