Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Forkopincam Kotanopan Serahkan Bantuan Kepada Penderita Sirosis Hepatis di RSUD Panyabungan


					Forkopincam Kotanopan Serahkan Bantuan Kepada Penderita Sirosis Hepatis di RSUD Panyabungan Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Kotanopan jenguk dan beri bantuan salah seorang penderita Sirosis Hepatis bernama Sawiyah (40) Desa Gading Bain yang sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panyabungan, Rabu (7/06) malam.

Sebelumnya akibat terkendala biaya, pasien dibawa ke RSUD Panyabungan untuk mendapatkan perawatan pada Sabtu (3/6) kemarin.

Camat Kotanopan Pangeran Hidayat mengatakan kedatangannya bersama Danramil 14 dan Kapolsek untuk menjenguk pasien serta memberi bantuan,” Malam ini kita memberikan sedikit bantuan untuk meringankan beban keluarga kita yang sedang dirawat, semoga bermanfaat,” katanya

Danramil 14 Kotanopan Letda Inf Anton Sibarani menambahkan bahwasanya kedatangannya bersama unsur Forkopimcam untuk melihat kondisi pasien sebelum dirujuk ke RS yang lebih memadai.

” Rencana pasien akan segera dirujuk ke RS Grand Medistra Lubuk Pakam untuk penanganan operasi, maka itu kita beri sedikit bantuan untuk meringankan beban keluarga, semoga bermanfaat dan bisa berkumpul lagi dengan sanak saudara,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 200 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Personil Polsek Sosa Cek dan Monitoring Lokasi Lahan Ketahanan Pangan

17 Februari 2025 - 11:41

Rangkaian Operasi Keselamatan Toba 2025 Personil Sat Lantas Laksanakan Pos Padat Pagi

17 Februari 2025 - 11:37

Pj. Sekdakot Terima Audiensi Dua Atlet yang Akan Bertanding di SAC Indonesia National Championship

17 Februari 2025 - 08:13

Pj. Wali Kota Padangsidimpuan Terima Audiensi PD KAMMI

16 Februari 2025 - 21:49

Pramuka Linggabayu Galang Dana dan serahkan Bantuan Korban Kebakaran Desa Ranto Panjang

16 Februari 2025 - 21:39

Ribuan Tamu Undangan Hadiri Resepsi Pernikahan Putra Bupati Madina

16 Februari 2025 - 20:58

Trending di Berita Daerah