Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Danramil 13 Panyabungan Hadiri Kegiatan Sosialisasi Program Kawasan Tanaman Terlarang di Madina


					Danramil 13 Panyabungan Hadiri Kegiatan Sosialisasi Program Kawasan Tanaman Terlarang di Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Danramil 13 Panyabungan mewakili Dandim 0212/TS menghadiri kegiatan Sosialisasi Program Penanganan Kawasan Tanaman Terlarang di Mandailing Natal (Madina) yang diselenggarakan BNN Kabupaten Mandailing Natal di Hotel D’Sun, Rabu (24/5) pagi.

Pada kegiatan tersebut hadir sebagai narasumber Deputi Pemberdayaan Masyarakat BNN Pusat Brigjend. Pol. Drs. Edi Swasono, MM. Turut hadir Kapolres Madina AKBP. HM. Reza Chairul AS, Asisten III, Plt. Sekda, Kabid. Brantas BNNP Sumut, Ka. BNNK Madina, Kepala OPD Pemkab Madina, Ka. BNNK Tapsel, Ka. BNNK Gayo Lues, Staf Ahli, Kasatpol PP, Kapolsek Panyabungan dan Camat Panyabungan Timur, Kotanopan dan Tambangan.

Danramil 13 Panyabungan Kapt. Inf. Abdul Khodir Harahap kepada media menyampaikan rekomendasi sosialisasi BNN tersebut bertujuan untuk mengajak setiap instansi agar bekerjasama dalam pemberabtasan narkotika dan jaringannya.

“Ini dalam rangka memberi dukungan untuk mewujudkan Indonesia bebas kejahatan narkotika, khususnya dituntut peran semua pihak tanpa kecuali turut membantu pencegahan kejahatan narkotika ini”, ungkapnya.

Tentunya, lanjut Danramil untuk wilayah Mandailing Natal ini adalah sebuah tantangan,” untuk itu kita semua diajak mensosialisasikan, mencerahkan masyarakat agar tidak melakukan budidaya tanaman golongan narkotika ini di Kabupaten Mandailing Natal”, tutupnya. (Hamzah)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 259 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah