Madinapos.com – Batahan.
Pemerintah Desa Kuala Batahan Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Natal melalui Musyawarah Desa membentuk Panitia Pemilihan Kepala Desa untuk Tahun 2023, Kamis (18 /05/2023) di Aula Kantor Desa.
Hadir diantaranya Khairil Pj Kades Kuala Batahan, Ketua BPD Saprial , Sekdes Mahyuda serta Masyarakat Desa Kuala Batahan
Khairil Pj Kepala Desa Kuala Batahan dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pembentukan Panitia Pilkades ini merupakan hasil Musyawarah Tingkat Kecamatan pada Hari Senin Tanggal 15/05/2023 di Aula Kantor Camat Batahan.
” Kami sepakat bahwa sampai hari Kamis ini sepuluh Desa sudah terbentuk Panitia Pilkades , Alhamdulillah semua sudah terbentuk Desa Kuala Batahan yang terakhir terbentuk”, kata Khairil.
Saprial Ketua BPD Kuala Batahan dalam sambutannya menyampaikan kita berharap pembetukan Panitia Pilkades ini dapat berjalan aman dan tertib.
Adapun Panitia Pilkades Tahun 2023 terpilih diantaranya Safrinal ( Ketua) Irlan ( Sekretaris) Anggota, Azmul, Mustafarahim, Angri ramadhan, Ardi. (Topen)