Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Salurkan Zakat Mal Untuk 100 Mustahik di Kota Padang Sidempuan


					Walikota Salurkan Zakat Mal Untuk 100 Mustahik di Kota Padang Sidempuan Perbesar

Madinapos.com, Padang Sidempuan.

Bank Sumut Cabang Padang Sidempuan melaksanakan Pembagian zakat mal untuk 100 mustahik yang ada di Kota Padang Sidempuan, yang dilaksanakan di aula kantor Walikota, Senin (17/04/23).

Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Walikota padang Sidempuan Ir. H. Arwin Siregar, MM, Sekdako Letnan Dalimunthe, S.Km, M.Kes, Kadis Sosial Jupri serta tamu undangan lainnya.

Pimpinan Cabang. Koordinator Bank Sumut Padang Sidempuan Syahmirdan Siregar mengatakan, Semoga Zakat mal ini dapat dipergunakan/dimanfaatkan sebaik-baiknya.

“Zakat ini berasal dari para karyawan PT. Bank Sumut kepada 100 orang mustahik,” katanya.

Selanjutnya, perwakilan penerima zakat Adnan mengucapkan “Alhamdulillah, atas rezeki ini dan semoga dapat kami pergunakan dengan sebaik-baiknya”.

“Saya juga ucapkan terimakasih kepada Bapak Walikota yang telah memfasilitasi kegiatan ini, tutupnya.

Pada kesempatan tersebut Wako Irsan berharap agar bersama -sama mendoakan para pemberi zakat mal ini untuk dimudahkan dan dilapangkan rezekinya.

“Berapa pun nanti jumlahnya harus kita syukuri dan kita manfaatkan sebaik-baiknya”, ungkapnya. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 41 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah