Menu

Mode Gelap

Politik

Hadapi PK, Partai Demokrat Padang Sidempuan Mohon Perlindungan Hukum Ke Pengadilan Negeri


					Hadapi PK, Partai Demokrat Padang Sidempuan Mohon Perlindungan Hukum Ke Pengadilan Negeri Perbesar

Madinapos.com – Psp.

Sesuai Arahan Ketua Umum (Ketum) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melalui zoom metting, Selasa (3/4/2023), dalam menghadapi Gugatan Peninjauan Kembali (PK) oleh KSP Moeldoko di Mahkamah Agung (MA), Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kota Padang Sidempuan mendatangi Pengadilan Negeri (PN) Padang Sidempuan untuk menyerahkan Surat Permohonan Perlindungan Hukum, Selasa (4/4/2023).

Kedatangan Pengurus DPC Partai Demokrat Kota Padang Sidempuan itu dipimpin langsung Ketuanya Abdul Rahman Harahap yang di dampingi oleh Pengurus DPC, para Ketua DPAC Kecamatan serta puluhan anggota kader Partai Demokrat Kota Padang Sidempuan diterima langsung Ketua PN Padang Sidempuan Faisal, SH, MH. Surat yang sama di tembuskan kepada presiden, Menkopolhukkam dan Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Pada kesempatan itu Ketua DPC Partai Demokrat Kota Padang Sidempuan Abdul Rahman Harahap, S.Ag sebelum mendatangi Pengadilan, pengurus dan anggota DPC dan PAC menyaksikan bersama-sama konferensi pers Ketua PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) secara link zoom.

“DPC Partai Demokrat Kota Padang Sidempuan siap dengan segala arahan dari ketua umum partai Demokrat AHY, Dan hari ini bersama puluhan kader Partai Demokrat kami menemui ketua PN Kota Padang Sidempuan, sekaligus menghantarkan permohonan perlindungan hukum kepada Mahkamah agung. Terkait pihak KSP Moeldoko yg berupaya mengganggu stabilitas Partai Demokrat”, ucapnya.

“Kita tidak diam dengan orang orang yang ingin menggangu jalannya roda organisasi di luar Partai Demokrat. Harapannya, Partai Demokrat tetap berjaya menuju pemilu 2024 di bawah naungan Ketum AHY”, harapnya. (Andi)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 197 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bincang – Bincang Dengan Harun Mustafa Nasution, Bacalon Bupati Madina 2024 di Forwakot

14 Juli 2024 - 19:28

KPU Madina Minta Kepala Desa Jangan Menghalangi Proses Pilkada 2024

10 Juli 2024 - 14:10

Daftar Ke Gerindra, Harun Mustafa Nasution Maju Pilkada Madina 2024

6 Juli 2024 - 10:16

Ikuti Bacakada Madina, H. Saipullah Nasution Ikuti Fit And Proper Tes di DPW PKS Sumut

12 Juni 2024 - 22:41

H. Saipullah Nasution Ikuti Wawancara Bacakada Madina 2024 di DPD PDI Perjuangan Sumut

10 Juni 2024 - 19:55

Hampir Dipastikan H. Saipullah Nasution Dapat ” Perahu ” Maju Pilkada Madina 2024

8 Juni 2024 - 13:11

Trending di Politik