Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Camat Ranto Baek Resmikan Musholla Al Akhyar Desa Manisak


					Camat Ranto Baek Resmikan Musholla Al Akhyar Desa Manisak Perbesar

Madinapos.com – Manisak

Camat Ranto Baek Sopian S Ag meresmikan Mushalla Al Akhyar Desa Manisak tepatnya dekat dengan lingkungan Kantor Pemerintahan Kecamatan Ranto Baek Kabupaten Mandailing Natal dan dengan masyarakat sekitarnya.

Dana Pembangunan Musholla Al Akhyar ini merupakan Swadaya yang dikumpulkan masyarakat dibantu oleh pihak Pemerintahan Kecamatan demi membangun tempat ibadah yang dibutuhkan warga diwilayah itu.

Camat Ranto Baek Sopian S Ag mengungkapkan malam ini Kamis (16/03/23) malam, Musholla ini ia resmikan dengan dihadir oleh tokoh – tokoh masyarakat Manisak serta jajaran pemerintahan Kecamatan.

” Malam ini kita resmikan dimulai dengan pelaksanaan Salat Magrib baru dilanjutkan dengan tausiyah keagamaan menunggu datangnya waktu isya untuk berjamaah juga,”

” Dalam hal ini saya sebagai Camat jadi imam pelaksanaan Salat Magrib dan isya, Alhamdulillah masyarakat juga terlihat ramai dan antusias datang untuk meresmikan Mushalla kita ini,” katanya.

Ia juga berharap semoga dengan diresmikannya Musholla ini kedepannya bisa diisi dengan acara-acara keagamaan nantinya.

” Apalagi ini jelang masuknya bukan suci Ramadhan, nantinya akan kita gunakan untuk mengisinya dengan kegiatan keagamaan selama ramadhan,” tutupnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 219 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MAN 1 Madina Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani

17 Mei 2025 - 22:26

PWI Bersatu – Kemenangan untuk Semua

17 Mei 2025 - 21:34

Diacara Tepung Tawar, Gus Irawan Minta Tapsel di Doakan Oleh 174 Calhaj

17 Mei 2025 - 21:14

Bupati Gus Irawan Pimpin Langsung Panen Raya Padi di Desa Pargarutan Jae Tapse

17 Mei 2025 - 21:07

Pemkab Tapsel Tumbuhkan Kembali Semangat Gotong Royong

17 Mei 2025 - 21:03

Siswa MAN 1 Madina Pamerkan Piala Bergengsi Berbagi Prestasi Selama Tahun 2025

17 Mei 2025 - 17:17

Trending di Berita Daerah