Madinapos.com – Sinunukan.
Pertandingan Final Turnamen Bola Volly Semi Open Danramil 20 Batahan Cup 2022 antara Tim Senopati Sinunukan III Vs Rajawali Sinunukan IV Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Prov. Sumut berlangsung meriah dan seru, Minggu (30/10)
Selain Danramil Peltu SP Siregar kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Sukiman, SE, Kades Sinunukan III Giarto, Kapolsub Sektor Sinunukan Bribka Julpan Pulungan dan dimeriahkan ratusan suporter dari kedua Tim
Pada partai penentu ini, kedua Tim mendatangkan pemain-pemain dari luar daerah sehingga pertandingan begitu berimbang dan sangat menegangkan, ditambah sorak-sorai dan tepuk tangan suporter mendukung tim kesayangan mereka.
Pada ahir pertandingan, Tim Rajawali Sinunukan IV tundukkan Tim Senopati dengan skor 3-2
Setelah pertandingan selesai, Danramil menyampaikan ucapan terimakasih kepada Panitia dan Semua Tim yang mengikuti Pertandingan yang selalu menjaga sportifitas dan dilanjutkan penyerahan Trofi dan Hadiah
Juara 1 diraih Tim Rajawali Sinunukan IV, juara 2 diraih Tim Senopati Sinunukan III, juara 3 diraih Tim Gladiator Pasir Putih dan harapan 1 diraih Tim Remhar Bintungan bejangkar.
Usai pembagian hadiah, Danramil secara resmi menutup Turnamen ini. (Herbert)