Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kapolres AKBP. HM. Reza Chairul AS Terima Audensi Pengurus Resor KBPP Polri Madina


					Kapolres AKBP. HM. Reza Chairul AS Terima Audensi Pengurus Resor KBPP Polri Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Kapolres Mandailing Natal AKBP HM. Reza Chairul AS menerima audensi Pengurus Resor KBPP Polri Kabupaten Mandailing Natal, Prov. Sumatera Utara di ruang kerjanya, Rabu (26/10) siang.

Hadir dalam audensi tersebut Plt. Ketua Resor KBPP Polri Madina Alkap Masri, SH, Sekretaris Rudi E. Siregar dan Bendahara Risma Silalahi serta turut mendampingi Kasat Binmas Polres Madina Iptu Mustafa Kamal Rangkuty.

Pada kesempatan tersebut pengurus juga menyerahkan surat dari DPP KBPP Polri yang ditandantangani Ketua Umum Dr. Evita Nursanty. Bsc dan Plt. Sekretaris Jenderal Muhammad Rafrel Ali Nomor : 717/ 2022 Tanggal 7 Oktober 2022 untuk pelaksanaan Musyawarah Resor (Musres) KBPP Polri Madina.

Alkap Masri menyampaikan kedatangan Pengurus Resor KBPP Polri Madina yang utama adalah bersilaturahmi kepada Kapolres selaku Pembina KBPP Polri Madina, kemudian melaporkan serta meminta dukungan dari Polres selaku Pembina Tingkat Kabupaten untuk mendukung pelaksanaan Verifikasi keanggotaan dan Musyawarah Resor KBPP Polri Madina Tahun 2022.

“Kita hadir untuk bersilaturahmi, kemudian menyampaikan beberapa agenda keorganisasian, serta melaporkan akan segera melaksanakan Musyawarah Resor di Tingkat Kabupaten Mandailing Natal yang akan dilaksanakan diperkirakan pada bulan November 2022 nanti,” ungkapnya.

Kita (KBPP Polri Madina) lanjut Alkap sangat berterimakasih karena pembina sangat memberikan dukungan untuk segera melaksanakan program dan kegiatan organisasi ini,” ada beberapa arahan beliau tadi, namun pada intinya memberikan dukungan untuk segera melaksanakan Musres”, tutupnya.

Sementara Rudi menjelaskan saat ini pengurus sedang melaksanakan verifikasi keanggotaan tingkat Sektor atau Kecamatan,” verifikasi tahap berjalan, kita berharap segera selesai untuk.pengesahaan keanggotan sektor yang nantinya sebagai pemilik suara di Musres Tahun 2022 ini”, tutupnya.(Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 134 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kasat Binmas Polres Palas Beri Penyuluhan di Sekolah MTSN 1

19 Juli 2024 - 19:41

Camat Siabu : Kegiatan Jum’at Bersih Memperkuat Silaturahmi Antar Instansi

19 Juli 2024 - 11:55

Nurul, Siswi Berprestasi Asal Lingga Bayu Mengaku Bangga Ketemu Bupati Madina

18 Juli 2024 - 23:10

Pj. Walikota Padangsidimpuan Terima Audensi Pengurus PWI Tabagsel

18 Juli 2024 - 23:02

Kades Ujung Batu I Palas Terima Mahasiswa KKL Dari IAIPL

18 Juli 2024 - 21:59

Pj. Walikota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Padangsidimpuan

18 Juli 2024 - 14:03

Trending di Berita Daerah