Menu

Mode Gelap

Sosial

Bupati Sukhairi Ucapkan Terima Kasih, Polres Tapsel Antarkan Warga Madina Yang Tersesat di Batang Toru


					Bupati Sukhairi Ucapkan Terima Kasih, Polres Tapsel Antarkan Warga Madina Yang Tersesat di Batang Toru Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Bupati Mandailing Natal (Madina) HM. Jafar Sukhairi Nasution menyampaikan terimakasihnya kepada Kapolres Tapanuli Selatan (Tapsel) AKBP Imam Zamroni atas bantuan dan dukungannya menemukan salah seorang warga bernama Nadisai lansia dari Desa Sirambas yang tersesat di pinggir Sungai Batang Toru Tapsel hingga membantu kepulangannya.

Bupati mengatakan atas nama pribadi dan pemerintah daerah mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Tapsel yang telah bersedia membantu kepulangan ibu Nadisa, dengan langsung menggunakan mobil dinasnya,

“Ini wujud kepedulian Polri kepada masyarakat yang patut kita apresiasi. Dan kepada semua jajaran yang turut membantu memberikan pelayanan pengobatan bagi ibu Nadisa kami ucapkan terima kasih. Kami yakin kebaikan ini akan dapat ganjaran kebaikan berlipat dari yang Maha Kuasa,” ungkap Sukhairi.

Sebagaimana diinformasikan, Nadisai Lai, perempuan lanjut usia asal Desa Sirambas Kecamatan Panyabungan Barat ditemukan lemas oleh warga dipinggir sungai Desa Sianggunan. Oleh warga yang melapor ke Polres Tapsel diantarkan berobat ke Puskesmas setempat.

Diketahui, Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni juga langsung membesuk lansia tersebut dan setelah diperbolehkan pulang diantarkan dengan mobil dinasnya ke pihak keluarganya di Madina,” Ibu Nadisa kita antarkan langsung ke keluarganya di Desa Sirambas Panyabungan Barat,” kata AKBP Imam yang baru beberapa hari menjalankan dinas sebagai Kapolres Tapsel ini. (Suaib)

 

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 119 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Korban Kebakaran Tambangan Tonga Terima Bantuan Dari Anak Rantau

28 Januari 2025 - 15:57

Arifah Najiha Nasution Resmi Menyandang Gelar dokter Dari Fakultas Kedokteran UISU Medan

23 Januari 2025 - 22:06

Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui Pemberdayaan UMKM

21 Januari 2025 - 21:35

Jumat Berbagi, Kacabjari Madina di Natal Berikan Bantuan Bahan Pokok

12 Januari 2025 - 11:41

Warga dan ASN Kecamatan Linggabayu Bantu Korban kebakaran Tambangan Tonga

8 Januari 2025 - 23:01

Peduli Sesama, IDI Madina Salurkan Bantuan Kepada Korban kebakaran Tambangan Tonga

3 Januari 2025 - 22:30

Trending di Berita Daerah