Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Bersama Kapolres Padang Sidempuan Adakan Gerakan Berbagi 10 Juta Bendera Merah Putih


					Walikota Bersama Kapolres Padang Sidempuan Adakan Gerakan Berbagi 10 Juta Bendera Merah Putih Perbesar

Madinapos.com- Padang Sidempuan.

Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution bersama Kapolres Padang Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo, SIK mendukung penuh Gerakan Berbagi 10 Juta Bendera Merah Putih yang dicanangkan Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian.

Dukungan tersebut ditunjukkan Wako Irsan dan Kapolres Dwi Prasetyo dengan berbagi bendera dan stiker semarak kemerdekaan kepada sejumlah masyarakat yang melintasi di Jalan Sudirman (depan Kantor Walikota Padang Sidempuan) sehari menjelang Hari Kemerdekaan ke-77 RI, Selasa (16/8/2022).

Wako Irsan mengatakan bahwa tujuan pembagian bendera ini agar masyarakat di Kota Padang Sidempuan dapat memasang dan mengibarkan bendera yang diberikan tersebut di rumahnya masing-masing.

“Saya berharapa agar bendera yang dibagikan kepada masyarakat ini, dapat dikibarkan di depan rumahnya masing-masing dalam peringatan HUT RI ke-77 ini”, ungkap Walikota Irsan. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 65 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah