Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Upacara Detik – Detik Proklamasi HUT Kemerdekaan RI Ke 77 di Kecamatan Siabu Berlangsung Khidmat


					Upacara Detik – Detik Proklamasi HUT Kemerdekaan RI Ke 77 di Kecamatan Siabu Berlangsung Khidmat Perbesar

Madinapos.com – Siabu.

Upacara detik – detik Proklamasi dan Pengibaran Bendera Merah Putih di HUT Kemerdekaan RI di Kecamatan Siabu berlangsung dengan tertib, lancar dan penuh khidmat Lapangan Upacara SMA Negeri Kecamatan Siabu Kabupaten Mandailing Natal, Rabu (17/8) pagi.

Camat Siabu Sukur Soripada bertindak selaku Inspektur Upacara, Komandan Upacara diamanahkan ke Serda N. Simatupang. Sedangkan Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih terdiri dari 58 orang Pasukan yang beranggotakan siswa-siswi SMA/SMK/MA baik Negeri maupun Swasta di Kecamatan Siabu dan Komandan Paskibra Rizky Ananta Pradana.

Peserta upacara tersebut yang terdiri dari Polsek Siabu,Koramil Siabu ,KORPRI , dan Pramuka. Beberapa undangan juga terlihat antara lain Kepala Desa Sekecamatan Siabu Anggota DPRD Hamdani dari Partai PKS diluar lapangan juga terlihat warga masyarakat menyaksikan upacara tersebut dengan tertib.

Camat Siabu Sukur Soripada mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh yang telah hadir dan mengikuti upacara memperingati hari kemerdekaan Republik Indinesia di Tingkat Kecamatan Siabu. (Frans)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 341 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah