Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pemkab Madina Gelar Karnaval HUT – RI Ke 77 Tahun 2022


					Pemkab Madina Gelar Karnaval HUT – RI Ke 77 Tahun 2022 Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Pemerintahan Kabupaten Mandailing Natal melaksanakan barisan defille karnaval HUT-RI Ke 77 Tahun 2022 yang dipusatkan di Jalan Medan – Padang Kelurahan Dalan Lidang Kecamatan Kota Panyabungan, terus menuju Pelataran Parkir Timur Mesjid Agung Nur Ala Nur Panyabungan, Rabu (17/8/22)

Dipodium kehormatan terlihat hadir Bupati HM. Jafar Sukhairi Nasution, Wakil Bupati Atika Azmi Utammi, Ketua DPRD Madina Erwin Efendi Lubis, Dandim 0212 / TS, Kapolres Madina AKBP HM. Reza Chairul AS, Kejari Madina Novan Hadian, Ketua PN Madina, Ketua PA Madina, Pimpinan OPD Madina dan undangan.

Barisan deville dibuka oleh laporan Inspektur Upacara, barisan Drumband MAN 1 Madina, yang dilanjutkan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Tahun 2022 dan barisan lainnya dengan memberi hormat ke podium kehormatan, berakhir lokasi upacara bendera HUT Kemerdekaan RI Ke 77 dan kemudian ditutup kembali dengan laporan inspektur upacara.

Sementara warga berduyun – duyun menyaksikan acara deville yang dilaksanakan dalam setahun sekali ini,” senang nonton nya pak, sesuai tema 17 Agustus kali ini Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat, kita turut mendoakan agar pemerintah kita khususnya Kabupaten Madina bisa bangkit dan pulih pasca pandemi ini”, ungkap Fanny Siswi SMA Negeri 3 Panyabungan yang hadir bersama keluarganya.

Terlihat dilokasi acara juga ada perlombaan panjat pinang dan pukul bantal yang dipersiapkan kepanitiaan HUT Kemerdekaan RI Ke 77 Tahun 2022 ini. (Am)

 

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 254 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah