Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Ir. Ali Mutiara Rangkuti, MM Penerima Presisi Madani Award di HUT Bhayangkara Ke 76 Polres Madina


					Ir. Ali Mutiara Rangkuti, MM Penerima Presisi Madani Award di HUT Bhayangkara Ke 76 Polres Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Pimpinan Umum PT. Media Madina Pos Ir. Ali Mutiara Rangkuti MM salah satu dari 12 tokoh masyarakat Kabupaten Mandailing Natal penerima Penghargaan Presisi Madani Award di acara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 76 Tahun 2022 yang dilaksanakan di halaman parkir Mako Polres Madina, Selasa (5/7).

Piagam ini diberikan atas dedikasi dan peran serta aktifnya dalam mendukung tugas – tugas pokok Polri di Kabupaten Mandailing Natal, bersama dengan tokoh masyarakat lainnya diantaranya Bupati Madina HM. Ja’far Sukhairi Nasution, Ketua DPRD Madina Erwin E Lubis, Kajari Madina, Dandim 0212/TS, Ketua PN Madina, Ketua MUI Madina, Mudir Mustafawiyah, Ulama Kyai H. Abdul Bais Nasution, MA, PU Radio Start FM, PU Media Malintang Pos, Ketua PWI Madina dan Kepala Desa Gunung Tua Lumban Pasir.

Kapolres Madina AKBP HM Reza Chairul Akbar Siddik SIK MH mengatakan kepolisian menyampaikan terimakasih kepada tokoh masyarakat yang selama ini telah berkontribusi, mendukung dan berpartisifasi aktif dalam membantu tugas Polri ,” dukungan yang telah diberikan dalam menciptakan Kamtibmas, perlindungan masyarakat dan penegakan hukum khususnya di wilayah Kabupaten Mandailing Natal”, ungkapnya.

Sementara itu, Ir. Ali Mutiara Rangkuti, MM juga menyampaikan terimakasih kepada Polri atas penghargaan ini. PU Madina Pos ini mengatakan akan terus berperan aktif membantu tugas – tugas kepolisian untuk mewujudkan kamtibmas yang kondusif.

” Kita akan terus berupaya memberikan yang terbaik pada masyarakat, tentunya kita siap bekerja sama dengan instansi kepolisian, khususnya Polres Madina dalam menciptakan kamtibmas”, paparnya..

Maka, Lanjut Ali Mutiara di momen HUT Bhayangkara ke 76 ini kita juga mengucapkan selamat kepada Polri,” Polri Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh”; ungkapnya menyampaikan Motto HUT Polri Ke 76 Tahun 2022″, tutupnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 200 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MATSAMA di MAPN Ranto Baek Tetap Berjalan Semangat Meski Siswa Baru Masih Sedikit

15 Juli 2025 - 21:32

Pemdes Manuncang Melalui TPK Mulai Laksanakan Pembangunan Jalan Rabat Beton

15 Juli 2025 - 20:10

Pipa Air Bersih di Desa Lubuk Kapundung l MBG Sedang di Kerjakan

15 Juli 2025 - 18:43

Hari Kedua MPLS di SMPN 4 Desa Manuncang Berlangsung Meriah dan Penuh Semangat

15 Juli 2025 - 18:39

SDN 390 Desa Salibaru Terus Jalani MPLS Hari Ke-2 Masuk Sekolah Bersama Murid Baru

15 Juli 2025 - 18:36

Air di Saluran Irigasi Yang Sebabkan Ribuan Hektar Sawah Gagal Tanam Sudah Mengalir

15 Juli 2025 - 18:19

Trending di Berita Daerah