Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PT. Palmaris Raya Batahan Targetkan Perbaikan Jembatan Batang Bangko Siap 1 Hari


					PT. Palmaris Raya Batahan Targetkan Perbaikan Jembatan Batang Bangko Siap 1 Hari Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan.

Dedi Wahyudi Lubis, KTU PT. Palmaris yang sedang melaksanakan pekerjaan Jembatan Batang Bangko Desa Bintungan Bejangkar Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal yang mengalami kerusakan lantai mengatakan sejak awal pekerjaan menargetkan siap dalam 1 hari kerja.

” Ya, kita targetkan siap dalam satu hari saja dan saat ini sudah bisa dilalui dengan baik oleh masyarakat dan kenderaan”, ungkapnya Kamis (16/6).

Dedi juga sampaikan bahwa perawatan jembatan ini adalah kewajiban yang bersifat sosial demi menunjang kelancaran aktivitas masyarakat dan kenderaan pengangkut hasil perkebunan sawit baik itu milik masyarakat dan perusahaan tentunya,” kita juga turut bertanggungjawab melakukan perawatan jembatan ini, karena juga dipergunakan masyakat banyak”, tambahnya.

Selain itu, Dedy juga menyampaikan terimakasih kepada Camat Sinunukan yang juga telah datang meninjau lokasi yang sedang diperbaiki,” kami menyampaikan terimakasih kepada Pak Camat karena sudah datang meninjau proses perbaikan”, tutupnya.

Sementara Ucok, salah seorang pengedara pengangkutan buah sawit yang melintasi jembatan ini menyampaikan terimakasih kepada PT. Palmaris yang memperbaiki kondisi jembatan ini, serta Pemerintahan Kecamatan Batahan yang juga dinilai cukup respon.

” Sebelumnya terkadang sulit dilewati karena papan jembatan rusak, sekarang ya sudah cukup baik, terimakasih kita juga sama perusahaan dan pak Camat”, tutupnya. (Chandra)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 223 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah