Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Efendi Terima Silaturahmi Kepala KanKemenag Kota Padang Sidempuan


					Walikota Irsan Efendi Terima Silaturahmi Kepala KanKemenag Kota Padang Sidempuan Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Mengawali tugasnya sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama (KanKemenag) Kota Padang Sidempuan, Masir Rambe MA didampingi beberapa Staff melakukan Kunjungan serta Silaturahmi ke Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution SH.

Kepala Kemenag Kota Padang Sidempuan dan rombongan disambut oleh Walikota Padang Sidempuan di ruang kerjanya, Jalan Sudirman No 2, Selasa (24/5/2022).

Dalam acara silaturahmi tersebut, Kepala KanKemenag Kota Padang Sidempuan menyampaikan maksud dan tujuan silaturahmi ini, memperkenalkan diri sebagai Kankemenag baru sekaligus memohon support dan kerjasama.

“Kami mohon support dan dukungannya agar kami dalam memimpin diberi kekuatan dan kelancaran, Semoga keberadaaan saya disini bisa membuat kementerian Agama Kota Padang Sidempuan semakin maju lagi dan maju lagi”, kata Masir.

“Kementerian Agama Kota padang Sidempuan juga ingin menjalin komunikasi dan koordinasi serta ingin saling bersinergi untuk mensukseskan program-progam Walikota padang Sidempuan,” tambahnya.

Sementara itu,Walikota Padang Sidempuan, Irsan Efendi Nasution SH mengucapkan selamat dan sukses atas jabatan barunya sebagai Kepala Kementerian Agama Kota Padang Sidempuan.

“Selamat datang di Kota Padang Sidempuan, semoga kedatangan Bapak menjadi angin segar kemajuan Kota Padang Sidempuan pada umumya dan Kementerian Agama Kota Padang Sidempuan pada khususnya”, terangnya.

Walikota Padang Sidempuan juga berharap kepada Kepala KanKemenag Kota Padang Sidempuan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Kota Padang Sidempuan.
(*/Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 153 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah