Madinapos.com – Panyabungan Barat.
Camat Panyabungan Barat Raja Hidayat Lubis bersama Jajaran Pemerintah Kecamatan hari ini menyalurkan Bantuan pada 172 anak yatim untuk se Kecamatan yang dipimpinnya dilaksanakan secara serentak di masing-masing kantor Kepala Desa setempat, Jum’at (29/4).
Penyaluran bantuan ini merupakan program dari Bupati HM Jakfar Sukhairi Nasution dan Wakil Bupati Atika Azmi Utammi pada 5000 anak yatim se Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Prov. Sumatera Utara dilaksanakan juga secara serentak hari ini di masing-masing kecamatan.
Camat Panyabungan Barat Raja Hidayat Lubis mengatakan bahwa pemberian santunan ini merupakan program dari Pemerintahan Kabupaten Madina saat ini.
” Untuk Panyabungan Barat sendiri ada 172 oran yang mendapat santunan, dan ini merupakan program dari Bupati dan Wakil Bupati Madina,” jelasnya
Raja berharap santunan ini kiranya dipergunakan dengan baik.” Mudah-mudahan bantuan ini dapat dipergunakan dengan baik, apalagi ini menjelang lebaran, tentunya kebutuhan yang harus dipenuhi akan banyak,” ujarnya
Kemudian ditempat yang sama, Kepala Desa Sirambas Abu Hanifah mengucapkan terimakasih pada Pemkab Madina,” hari ini anak yatim di Desa Sirambas telah mendapat bantuan, ini merupakan pemenuhan janji Kampanye dari Bupati dan Wakil Bupati saat kampanye kemarin”, ujarnya.
“Alhamdulillah menjelang Lebaran ini janji tersebut telah terealisasi, untuk itu saya bersama segenap masyarakat khususnya Panyabungan Barat mengucap terimakasih pada Pemkab Madina.” Ucapnya. (Suaib)











