Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pisah Sambut Kapolsek Linggabayu dari AKP. Jamaluddin Ke AKP. Marlon Rajagukguk


					Pisah Sambut Kapolsek Linggabayu dari AKP. Jamaluddin Ke AKP. Marlon Rajagukguk Perbesar

Madinapos.com – Linggabayu.

Keluarga besar Polsek Lingga Bayu adakan pisah sambut dari yang sebelumnya Kapolsek dijabat AKP. Jamaluddin Nasution kepada Kapolsek Baru AKP. Marlon Rajagukguk di Aula Kantor Polsek Linggabayu, Kabupaten Mandailing Natal, Minggu (24/4).

Pada kegiatan tersebut teelihat hadir Forkopimcam Linggabayu, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Karangtaruna, LSM dan Pers.

Dalam sambutannya AKP. Jamaluddin Nasution mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kecamatan Linggabayu yang telah mendukung tugas kepolisian menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif selama ia bertugas,” saya disini selama 1,8 tahun, mudah-mudahan selalu terjalin hubungan baik dengan masyarakat”, paparnya.

“Tentunya penggatinya saya juga merupakan putra terbaik kepolisian Polres Mandailing Natal, maka estafet ini akan dilanjutkan beliau termasuk melanjutkan berbagai program yang selama ini dibina bersama masyarakat”, ujarnya.

Lebih lanjut AKP. Jamaluddin Nasution juga menyampaikan terimakasihnya kepada ewkan jurnalis yang selama ini menjadi mitra strategis kepolisian dalam mensosialisasikan kegiatan Polsek Linggabayu.(Basyid/Sakti)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 369 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah