Menu

Mode Gelap

Hukum

Di Padang Lawas, Pemilik Kios HP di Tebas Lehernya Pake Kampak


					Di Padang Lawas, Pemilik Kios HP di Tebas Lehernya Pake Kampak Perbesar

Madinapos.com. Padang Lawas: Kejadian ini terjadi Sabtu kemaren 18/12/2021, Amir Sutan, warga Jalinsum Sosa Riau tepatnya di Desa Gunung Baringin,Kecamatan Sosa, Kabupaten Padang Lawas mendatangi sebuah kios Hanphon milik Syafaruddin Daulay.

Dalam Keterangan Polisi lewat Kapela  Kepolisian Sektor Sosa, Iptu. Haposan Harahap mengatakan, Tersangka Amir Sutan saat tiba di kios Hanphon milik korban, langsung mengambil 2 buah hanphon dan melarikannya.

Korban Syaifuddin Daulay pun bergegas mengejar pelaku sampai ke rumah pelaku di Jalinsum Sosa Riau tepatnya di Desa Gunung Baringin,Kecamatan Sosa.

Korban Syaifddin Daulay sendiri tewas di rumah pelaku, Saat itu dari pengakuan tersangka kata Kapolsek,  sempat terjadi keributan antara korban dan pelaku, korban hendak meminta kembali Hanphon yang sudah terlanjur di curi pelaku, namun pelaku mengahiri keributan itu dengan mengambil sebilah kampak dari dalam rumah dan langsung menebas leher korban Syaifuddin Daulay.

Setelah menabas keher korban, pelaku Amir Sutan oun langsung melarikan diri ke rumah orang tuanya di Desa Gunung Baringin.

Kapolres Padang Lawas AKP.Indra Yanitra Irawan melalui Kapolsek Sosa Iptu Haposan Harahap pun langsung bergegas dan menangkap pelaku. Pelaku di tangkap polisi di rumah orang tuanya tanpa ada perlawanan.

” saat ini pelaku sudah di amankan dan di jerat Pasal 340 subsider KUHP 338  tentang pembunuhan berencana yang menghilangkan nyawa orang lain” kata Iptu Hapisan Harahap

Reporter : A. Salam Srg

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 179 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Porles Madina Telah Menerima Laporan Penganiayaan dilokasi PETI Sihayo V

11 Maret 2025 - 16:48

PETI di Desa Ranto Nalinjang Ranto Baek Terus Beroperasi

31 Januari 2025 - 15:29

Kejati Sumut Amankan Juara Tamba, Buronan Kasus Perambahan Hutan Padang Lawas di Tanjung Morawa

24 Januari 2025 - 09:43

Kapolres Madina Pimpin Upacara Sertijab Kasat Binmas

24 Desember 2024 - 14:44

Polisi Berhasil Meringkus Pelaku Vidio Asusila Yang Sempat Viral di Madina

19 Desember 2024 - 08:02

Bupati Madina Telah Penuhi Panggilan Terakhir Polda Sumut Jadi Saksi PPPK 2023

10 Desember 2024 - 10:09

Trending di Berita Daerah