Madinapos-Padang Lawas: Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Pemuda Pancasila (PP) Ke 62, Keluarga besar Majelis Pimpinan Cabang (MPC) PP Kabupaten Padang Lawas (Palas), Sumut, melaksanakan Bakti Soaial (Baksos).
Baksos yang dilaksanakan berupa pemberian santunan kepada Jamaah Parsulukan Darul Falah di Aek Salak Kelurahan Pasar Sibuhuan Kecamatan Barumun Kabupaten Palas, Rabu (27/10/2021)
Santunan secara langsung diserahkan ketua MPC Palas H Lukman Harahap SH, juga didampingi Wakil Ketua Munir Hasibuan SH, Zulpan Nawawi Lubis, lembaga organisasi dan Ketua PAC se Kabupaten Palas.
Pantauan awak media, Kedatangan Rombongan MPC PP Palas di Sambut baik Pimpinan Parsulukan Darul Falah, Syekh Makbul Ahsani Hasibuan.
Dikesempatan itu ketua MPC Kabupaten Palas H Lukman Harahap SH dengan akrab disapa Okong mengatakan, kedatangan kami kemari dalam rangka menyambut HUT PP ke 62. Seperti biasanya di awal bulan oktober kami selalu melaksanakan Baksos dalam rangka penyambutan atau hari jadi Pemuda Pancasila.
“Mudah-mudahan santunan yang kami berikan dapat bermanfaat bagi Jamaah Parsulukan dan jangan nilai berapa yang kami berikan”, H Lukman.
“Kami berharap, supaya organisasi ini di doakan agar selalu sukses menjalankan roda organisasi di kabupaten Palas yang kita cintai. PAC PP dan ranting juga harus melaksanakan Baksos berupa pembersihan sungai serta Baksos lainnya di beberapa tempat agar masyarakat dapat merasakan makna dan paedah organisasi di tengah masyarakat.’Tutup Lukman.
Reporter : A Salam srg.