Madinapos.com – Natal.
Disela kunjungan kerjannya di Kecamatan Natal, Sabtu (25). Bupati Mandailing Natal HM. Jakfar Sukhairi dan Ketua DPRD Madina Erwin E Lubis menyempatkan diri menjenguk Said, bocah 14 tahun yang baru saja lolos dari tindakan penganiayaan bar-bar seorang oknum petugas Rutan Kelas IIB Natal.
Dihadapan Said dan orang tuanya, Sukhairi terlihat diam dan mengelus kepala anak tersebut,” saya sungguh tak menyangka anak yang dipukuli hingga babak belur itu tubuhnya sekecil ini, dimana letak keprimanusiaannya, apakah pelaku tidak iba, saya yang melihatnya saja sungguh merasa pilu”, sebutnya.
” Sungguh, bagi saya tak ada tempat bagi seseorang yang berprilaku sadis begini di bumi madina”, ungkapnya dihadapan kedua orang tua Said.
Dihadapan sejumlah awak media, Sukhairi sekali lagi menyampaikan sangat prihatin atas kasus yang menimpa Said,” untuk itu kami akan surati Menkumham melaporkan ini, dan meminta pelaku dihukum seberat-beratnya hingga diberhentikan”, paparnya.
Beberapa hari sebelumnya, Kapolres Madina juga mengunjungi Said di RS. Husni Tamrin Natal. Sementara D.Gultom sang pelaku penganiayaan bar-bar telah diamankan di Polres Mandailing Natal. (Suaib)











