Berita Daerah

Kapolres Palas Buka Bersama Forkopimda dan Awak Media

Madinapos.com – Palas.

Kapolres Padang Lawas (Palas), Jarot Yusviq Andito, SIK, didampingi Wakapolres, JW. Sijabat dan PJU serta jajaran Buka Bersama dengan Forkopimda Palas dan sejumlah awak media di Aula Polres Palas, Desa Bulu Sonik, Kecamatan Barumun, Kabupaten Palas, Sumatera Utara Kamis (22/04/2021).

Tampak hadir, Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sibuhuan, Edwin Pudyono Marwiyanto, SH, Kepala Rutan Kelas II B Sibuhuan, Bahtiar Sitepu, SH didampingi Kasubsi Pengelolaan dan Pelayanan Tahanan, Rudi Timbul Halomoan Sinaga, SH, Kepala Kejaksaan Negeri Palas, Teuku Herizal, SH, MH diwakili Kasi Intel, Hasudungan P .Sidahuruk, SH dan personel Polres Palas serta tamu undangan lainnya.

Kapolres Palas, Jarot Yusviq Andito, SIK mengatakan, bahwa buka bersama ini, selain menjalim  silaturrahmi, juga bertujuan untuk meningkatkan sinergitas antar sesama pejabat Forkopimda di Padang Lawas. Dalam kesempatan itu, Jarot juga mengajak untuk menjadikan bulan suci Ramadan sebagai momentum memperkuat persatuan dan kesatuan, serta dimaknai sebagai sarana pembersih hati dan diri dalam menjalankan ibadah di bulan suci ini.

Sebelummya kegiatan ini, di isi dengan ceramah singkat diisi Ustadz Umar Soleh Hasibuan dan untuk mengambil berkah dilanjutkan doa bersama, kemudian dilanjutkan Sholat berjamah di Musholla Polres Palas.Pantauan dilapangan, kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19 sebagai dasar untuk memutus mata rantai covid 19. (A. Salam Siregar)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts