Berita Daerah

Walikota Irsan Efendi Lantik 60 Pejabat Eselon III Dan IV Dilingkungan Pemko Padangsidimpuan

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan (Psp) Irsan Efendi Nasution, SH melantik dan mengambil sumpah jabatan sebanyak 60 Aparatur Sipil Negara (ASN) pejabat Eselon III dan Eselon IV di Lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Padangsidimpuan, Jum’at (19/2/2021) di Aula Kantor Wali Kota Padangsidimpuan.

Berdasarkan Surat Keputusan Walikota Padangsidimpuan Nomor 82/KPTS/2021 dan Surat Keputusan Walikota Padangsidimpuan Nomor 83/KPTS/2021 tentang pengangkatan, pemindahan, pemberhentian jabatan administrator, jabatan pengawas, dan jabatan kepala pusat kesehatan masyarakat di Lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan.

Efri Samsuri Siregar dilantik menjadi Sekretaris Dinas Perpustakaan, Robiul Harahap dilantik menjadi Camat pada Kecamatan Padangsidimpuan Batunadua, Aswin Hasibuan dilantik menjadi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika.

Dalam sambutannya Walikota Irsan Efendi menegaskan, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut adalah sebagai upaya pembinaan karir dengan dilandasi pemberdayaan potensi yang menitikberatkan aspek kompetensi aparatur yang profesional dalam menjalankan tugas pemerintahan, tegasnya.

Walikota Irsan juga mengajak pejabat yang dilantik untuk berani berinovasi, berkreasi dan mari bersama-sama berjuang, bekerja untuk menciptakan dan membangun masyarakat di Kota Padangsidimpuan dengan tetap menjaga koordinasi dna komunikasi keatas dan ke bawah agar tercipta iklim kerja yang kondusif, ujarnya.

Hadir dalam pelantikan tersebut Wakil Walikota Ir Arwin Siregar, Sekda Kota Psp Letnan Dalimunthe, Para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD.(*/Andy Hsb)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts