Berita Daerah

Walikota Padangsidimpuan Lantik Pejabat Tinggi Pratama, Administrator Dan Kepala Sekolah

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan (Psp) Irsan Efendi Nasution SH melantik dan mengambil sumpah jabatan tinggi pratama, administrator & Kepala Sekolah Kota Padangsidimpuan di Aula Kantor Walikota Padangsidimpuan, Rabu (30/12/2020).

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini sesuai dengan surat keputusan Walikota Padangsidimpuan No ; 571/KPTS/2020, 572/KPTS/2020, 573/KPTS/2020.

Adapun yang di lantik diantaranya adalah Imbalo Siregar sebagai Kadis Perumahan Rakyat & Kawasan Permukiman, sebelumnya menjabat Plt. Kadis Perkim. sebagai Kepala Dinas Perpustakaan Efrida Julianti Nasution SE sebelumnya sekretaris Dinas Perpustakaan, dan H.Agus Salim Simatupang S.sos, M.AP sebagai Sekretaris di Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Walikota Irsan dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada yang dilantik dan diberikan kepercayaan dalam jabatannya.

“Sumpah yang dilakukan adalah janji kepada tuhan yang maha esa yang mana sumpahnya seorang Pegawai Negara Sipil harus penuh kesadaran, tanggung jawab dan senantiasa memprioritaskan kepentingan negara sesuai bidangnya masing-masing,” ujar Irsan.

Beliau berharap pasca pelantikan ini masyarakat harus mampu merasakan efek melalui kinerja yang dilaksanakan, baik dalam percepatan peningkatan dan pembangunan demi mewujudkan visi misi kota Padangsidimpuan saat ini yakni “Padangsidimpuan Bersinar”.

Pelantikan tersebut dihadiri Wakil Walikota (Wawakot) Psp Ir Arwin Siregar MM, Ketua DPRD Siwan Siswanto SH, Sekretaris Daerah Kota Psp H.Letnan Dalimunthe & Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemko Padangsidimpuan. (Andy Hsb)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts