Berita Daerah

Walikota Psp Irsan Efendi Nasution Hadiri Upacara HUT Bhayangkara Ke- 74 Tahun 2020 Secara Virtual

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Walikota Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH bersama Forkopimda menghadiri upacara HUT Bhayangkara ke -74 tahun 2020, melalui virtual bertempat di Aula Endra Dharma Laksana Polres Padangsidimpuan.

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Bhayangkara pada tahun ini diselenggarakan berbeda seiring adanya pandemi Covid-19. Upacara yang biasanya diselenggarakan secara langsung atau tatap muka kini dilakukan secara virtual pada Rabu (1/7/2020) pukul 08.30 WIB.

Upacara HUT Bhayangkara ke-74 dipimpin langsung oleh Bapak Presiden Republik Indonesia, Bapak Ir. H. Joko Widodo, selaku inspektur upacara.

Pada peringatan HUT Bhayangkara tahun ini, Polri mengusung tema “Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif”. Selain upacara, aparat kepolisian juga memberikan tali asih kepada purnawirawan polri.

Usai Upacara Walikota Irsan mengucapkan Dirgahayu POLRI ke 74, khususnya Polres Kota Padangsidimpuan. HUT Polri ini mengingatkan kita benang merah kelahiran Polri sebagai Bhayangkara negara. Beliau berharap dimasa mendatang Polri sebagai pelindung dan pengayom di tengah-tengah masyarakat semakin profesional sesuai dengan tema HUT tahun ini Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif.(*/Andy)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts