Berita Daerah

Peringati HUT Bayangkara Ke- 74, Polres Psp Bagikan Bantuan Beras Kepada Masyarakat Terdampak Covid- 19

Madinapos.com – Padangsidimpuan,

Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-74, Polres Padangsidimpuan (Psp) bagikan bantuan berupa Beras kepada masyarakat Kota Padangsidimpuan yang berdampak Covid- 19, Jum’at (26/6/2020).

Acara tersebut juga ditandai dengan apel gelar pasukan yang melibatkan personil TNI-Polri, Polres Padangsidimpuan dan Kodim 0212/TS, di Lapangan Tenis Garuda Kodim 0212/TS, Jl. Serma Liam Kosong sekira Pukul 08.30 WIB.

Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini, SIK, MH bertindak sebagai pemimpin apel, dalam sambutannya, Juliani menginstruksikan personil TNI-Polri bergerak sesuai track yang telat ditentukan. “Semua harus disisir betul, agar penerima bantuan betul-betul tepat sasaran dan dirasakan manfaatnya”, ujar Juli.

Beliau juga menambahkan, bantuan beras sebanyak 10 Ton merupakan bantuan dari Mabes Polri dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-74 Tahun 2020 yang jatuh pada Tanggal 1 Juli dengan mengusung tema “Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Makin Produktif”, katanya.

Sementara itu, Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution beserta Forkopimda Padangsidimpuan melepas personil TNI-Polri untuk menyalurkan bantuan beras tersebut.

Walikota Irsan Efendi juga menyebut, upaya yang dilakukan Polres Padangsidimpuan, ditambah bantuan dari Kodim 0212/TS, tentu akan sangat membantu masyarakat kota Padangsidimpuan.“Kami mengucapkan terima kasih, dan apresiasi yang setinggi-tingginya, sekali lagi kami ucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-74”, ucap Walikota Irsan. (*/Andy).

loading...

Komentar Facebook

Related Posts