Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Babinsa Koramil 20 Batahan Gabung di Posko Pengaduan dan Pelayanan Covid -19


					Babinsa Koramil 20 Batahan Gabung di Posko Pengaduan dan Pelayanan Covid -19 Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Babinsa Koramil 20/Batahan berjumlah 5 personil yang di Pimpin  Sertu Edi Marwansyah ikut serta bergabung di Posko Pengaduan dan Pelayanan Pencegahan Pandemi COVID 19 yang bertempat di Aula Kantor Camat Batahan Kabupaten Madina, Prov.Sumatera Utara Sabtu, (11/4/2020)

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Sekcam Batahan Bapak Sopian S.Ag. beserta Anggotanya, Bhabinkamtibmas Polsek Batahan, Anggota Puskesmas Batahan , Anggota PLKB Batahan , Anggota Staf KUA Batahan serta Anggota BPP Batahan.

Pjs. Danramil 20/Batahan Letda Inf Surkani Nasution mengatakan bahwa kegiatan tersebut akan terus rutin dilakukan sampai berakhirnya kondisi tanggap darurat bencana wabah Virus Corona di wilayah binaannya Koramil 20/Batahan,” selama kondisi tanggap darurat Covid-19 ini berlangsung maka anggota Babinsa Koramil 20/Batahan akan tetap berrugas di Posko untuk membantu anggota Tim yang lainnya”, ungkapnya.

Sementara itu Sekcam Batahan Bapak Sopian. Sag mengatakan Kegiatan tersebut sesuai dengan kesepakatan bersama Muspika Batahan,” hal ini menindaklanjuti  intruksi Ketua Satgas Covid-19 19 Mandailing Natal Bapak Bupati Madina untuk membuat Posko Pengaduan dan pelayanan Covid-19 diwilayah kerjanya masing-masing”, ungkap Sopian S.Ag. (Topen).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 88 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah