Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Madina Menghadiri Penyerahan Sertifikat Wakaf dan Aset BMN Sekaligus Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H


					Bupati Madina Menghadiri Penyerahan Sertifikat Wakaf dan Aset BMN Sekaligus Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Bupati Mandailing Natal, Drs. H. Dahlan Hasan Nasution menghadiri acara Penyerahan Sertifikat Hak Wakaf dan Aset BMN Instansi Vertikal (Hibah Pemkab Madina) Dirangkai dengan Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H yang dilaksanakan oleh kerjasama dari Kantor Pertanahan dengan Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal, acara ini berlangsung di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mandailing Natal Prov. Sumatera Utara Kamis, (5/12/2019).

Sebagaimana dilansir dari laman Diskominfo Madina, Acara ini juga dihadiri oleh Kepala BNN Mandailing Natal, AKBP Ramlam Rauf, Kepala BPN Mandailing Natal, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Mandailing Natal, Kepala bidang pengadaan tanah kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Para Kepala KUA se Kabupaten Mandailing Natal.

Dalam sambutannya, Bupati Mandailing Natal, Drs. H. Dahlan Hasan Nasution menyampaikan sekitar 18.000 keping surat tanah masyarakat yang sebelumnya masih berstatus prona sudah selesai,” tentunya ini karya baik yang sudah kita tunjukkan dan yang harus diteruskan kedepannya”, ungkapnya.

Pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, Bupati Mandailing Natal mengajak seluruh peserta yang mengikuti kegiatan ini untuk kembali pada ajaran Nabi Besar Muhammad SAW,” pada peringatan Maulid Nabi ini kita jadikan momentum untuk memperbaiki diri sebagai umatnya, kita kembali kepada apa yang telah diajarkan dalam menjalani kehidupan ini”, papar Dahlan.(Diskominfo-MP)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 14 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kodim 0212/Ts aterima sosialisasi Operasi Gaktib Waspada Subdenpom 1/2-3 Padangsidimpuan

7 Februari 2025 - 21:05

Kepala Kejari Madina Kunker ke Cabjari Madina di Natal

6 Februari 2025 - 17:18

Komitmen Kapolres Madina Periksa Pemilik Lahan Tambang Emas Ilegal Belum Terbukti

6 Februari 2025 - 14:49

Pemdes Pasar Singkuang I Buka Lahan Pertanian Untuk Mendukung Program Presiden

6 Februari 2025 - 09:39

Atika Sidak di Beberapa Instansi Layanan Publik di Madina

5 Februari 2025 - 12:13

PT.RMM Bantu Logistik Pencarian Atas Hilangnya Nenek Pencari Lokan di Natal

4 Februari 2025 - 23:10

Trending di Berita Daerah