Menu

Mode Gelap

Politik

Rapimda II Partai Golkar Sumut: Sejuta Pemilih Golkar Pilih Eramas


					Rapimda II Partai Golkar Sumut: Sejuta Pemilih Golkar Pilih Eramas Perbesar

Madinapos.com-Medan. DPD Partai Golkar Sumatera Utara mengelar Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) II Tahun 2018 bertempat di Hotel Santika Dyarda Medan, Rabu (7/2). Rapimda II dibuka oleh Ahmad Doli Kurnia Tanjung Wakil Ketua Bidang Pemilu DPP Partai Golkar mewakili Ketua Umum Airlangga Hartarto.

Pada sambutannya Doli menyebutkan bahwa Rapimda II ini adalah momen strategis bagi langkah politik Partai Golkar ” ini momen strategis, saat ini Partai Golkar dalam suasana baru” ujarnya. Lagi menurut Doli, saat ini tagline Partai Golkar adalah Golkar Bersih dan tagline ini bukan hanya sekedar tagline semata tapi mampu menciptakan tren positip bagi partai dan sekaligus tantangan bagi seluruh kader.

Sementara itu, H. Ngogesa Sitepu pada sambutannya antara lain memesankan kepada semua kader agar berjuang tanpa lelah untuk pemenangan Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah yang diusung parati golkar. H. Ngosesa  juga berasumsi, sejuta  pemilih partai golkar Sumatera Utara akan memilih pasangan Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah pada pilgubsu 2018 ” kita berasumsi bahwa sejuta pemilih partai golkar akan memilih Eramas pada pilgubsu 2018, ini realistis” ujarnya.

Acara Rapimda II Partai Golkar Sumut ini juga dihadiri oleh Seluruh jajaran pengurus DPD Partai Golkar Sumut, Ketua dan Sekretaris DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota dan sayap organisasi.(alqaf).

Facebook Comments Box
loading...
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ucapkan Belasungkawa, Kapolsek Batang Natal Serahkan Bantuan Untuk Keluarga Alm. Arhan

23 Januari 2022 - 14:40

Sukheri Berharap Muscab PKB Madina Lahirkan Putusan Cerdas

19 Januari 2022 - 17:48

Muharuddin Umpan Serap Aspirasi Warga Kubangan Tompek Batahan

21 Desember 2021 - 19:21

Zubaidah Nasution Reses Di Hutabargot Lombang

20 Desember 2021 - 19:13

Partai Nasdem Palas Adakan Rapat Konsolidasi dan Feripikasi Internal

29 November 2021 - 07:36

Ketua DPW PAN Sumut : Tangan Dingin Sahrun Hasibuan Bawa Partai PAN Raih 4 Kursi di DPRD Palas

19 November 2021 - 08:47

Trending di Politik