Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kodim 0212/TS Raih Juara Satuan TNI Terbaik Lomba Karya Jurnalistik Penanganan COVID-19


					Kodim 0212/TS Raih Juara Satuan TNI Terbaik Lomba Karya Jurnalistik Penanganan COVID-19 Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Komando Distrik Militer (Kodim) 0212/TS menerima penghargaan sebagai Juara Satuan TNI Terbaik Lomba Karya Jurnalistik dalam penanganan COVID-19 di wilayah teritorial Kodam I/Bukit Barisan.

Dandim Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing menyampaikan terimakasih kepada masyarakat dan rekan-rekan media yang intens selalu menyiarkan informasi terkait penanganan COVID-19 di wilayah kerja Kodim 0212/TS”Puji Tuhan, kepada sahabat mitra TNI dalam hal ini rekan Pers, Media, Jurnalis dan Wartawan melalui beberapa siaran pers terkait penanganan COVID-19 di wilayah tugas Kodim 0212/TS dipercayai mendapatkan Juara 1 pada ajang perlombaan Media online terkait penanganan COVID-19 di wilayah Kodam I/Bukit Barisan,” katanya Selasa (3/11).

“Peran aktif Media dalam pemberitaan penanganan COVID-19 di wilayah Kodim 0212/TS yang meliputi Kabupaten Mandailing Natal, Tapsel, Paluta dan Palas, serta Kota Padangsidimpuan mendapat perhatian serius dari Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Irwansyah sehingga Kodim 0212/TS mendapatkan juara satuan TNI Terbaik pada ajang lomba karya jurnalistik”, ucap Rooy di Medan.

Kodim 0212/TS juga berharap masyarakat semakin taat terhadap protokol kesehatan ditengah pandemi COVID-19 karena penyebaran virus corona harus sama-sama kita bentengi dengan rutin menggunakan masker dan melakukan pola hidup.

Kogasgapad Penanganan COVID-19 wilayah Kodam I/Bukit Barisan tahun 2020 Satuan terbaik Kategori Media Online Lomba Jurnalistik Kodim 0212/TS yang diikuti dari matra Darat, Laut dan Udara, terimakasih kepada saudara saya para rekan Media jurnalis,” ini merupakan momentum meningkatkan sinergitas TNI bersama wartawan”, ungkapnya.(Hk/Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kejati Sumut Tahan Dua Pejabat BPN Terkait Dugaan Korupsi Penjualan Aset PTPN I ke PT Ciputra Land

15 Oktober 2025 - 12:39

Hari Anak Nasional ke-41 di Madina Berlangsung Meriah

15 Oktober 2025 - 12:01

Satlantas Polres Madina Lanjutkan Pemberian Reward Kepada Pengendara Taat Aturan

15 Oktober 2025 - 11:32

Bupati Palas Lepas Mahasiswa/I Politeknik STDI-STTD

15 Oktober 2025 - 08:35

Bupati Palas Kukuhkan Dewan Pendidikan Periode 2025-2029

15 Oktober 2025 - 08:11

Musda Al- Washliyah ke III, Musda Muslimat Al- Washliyah dan Konfercab Himmah Ke- VII Dibuka Bupati Palas

15 Oktober 2025 - 08:03

Trending di Berita Daerah