Menu

Mode Gelap

Desa Kita

Akhirnya, BLT-DD Tahap II Desa Banjar Aur Kecamatan Batahan di Salurkan


					Akhirnya, BLT-DD Tahap II Desa Banjar Aur Kecamatan Batahan di Salurkan Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Walaupun sempat tertunda satu hari dari yang telah dijadwalkan karena faktor cuaca hujan deras dan kondisi jalan kurang mendukung, namun penyaluran BLT DD Tahap II Desa Banjar Aur Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Natal Prov Sumatera Utara akhirnya dapat dilaksanakan pada Selasa (23/6) siang.

Informasi yang di terima oleh media ini dari Zufrin salah seorang Warga Desa Banjar Aur melalu telepon selulernya pada hari yang sama mengatakan berdasarkan jadwal yang diterima dari pihak desa bahwa penyaluran BLT DD Tahap II Desa Banjar Aur semestinya kemaren hari Senin Tanggal 22 Juni 2020, pukul 09.00 s/d selesai,” namun kondisi cuaca saat itu kurang menguntungkan sehingga ditunda”, katanya.

” Pihak Kecamatan, pedamping desa dan pendamping lokal desa kemarin kabarnya tidak bisa hadir di lokasi maka terpaksa hari ini Selasa tanggal 23 Juni 2020 dan Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar”, kata Zufrin.

Menurut Zufrin yang juga anggota Panwas Kelurahan/Desa Banjar Aur, Penyaluran BLT DD Tahap II Desa Banjar Aur sebahyak 100 Kepala Keluarga,  di lakukan oleh Sekretaris Desa bernama Sumardi dan di dampingi staf Desa. (Topen)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 320 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemdes Suka Makmur Salurkan Bantuan Uang Tunai untuk 15 Anak Yatim Berhasil Dilaksanakan

19 Maret 2026 - 21:58

Pemdes Simpang Bajole Salurkan BLT-DD Juli-Desember 2025 Kepada 24 KPM

31 Desember 2025 - 13:54

MusDesa, Desa Salibaru Bahas Prioritas Pembangunan Berkelanjutan dan Sahkan RKPDes T.A 2026

10 November 2025 - 17:24

Desa Hutaimbaru Gelar MusDes,Sahkan RKPDes 2026,Tampung Usulan Warga

6 November 2025 - 20:04

Desa Lubuk Kapundung l,Gelar MusDes ,Sahkan RKPDes 2026

6 November 2025 - 19:53

Musdes Lubuk Kapundung ll Sahkan RKPDes 2026, Prioritaskan Pembangunan Berkelanjutan

6 November 2025 - 17:05

Trending di Desa Kita