Madinapos.com, Batahan – Muharuddin Umpan Anggota DPRD Dapil 4 Madina dari Partai Demokrat Kabupaten Mandailing Natal gelar Lomba Rakyat dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ( HUT RI Ke – 81 ( 1945 – 2026 di Desa Pasar Batahan Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Natal Hari Selasa Tanggal 18 Agustus 2026.
Dalam sambutannya Muharrudin umpan menyampaikan bahwa Lomba Rakyat adalah program dari DPP Partai Demokrat untuk memperingati HUT RI Ke 81 dengan menampilkan permainan rakyat yang telah di perlombakan dalam peringatan HUT RI sebelumnya kata Muharuddin Umpan, ada banyak permainan yang di lombakan diantaranya Tarik Tambang, makan kerupuk, melarikan kelereng dan Balap karung dan banyak perlombaan lainya jelas Muharuddin Umpan.
Muharrudin umpan melanjutkan lomba rakyat ini bersifat hiburan saja namun punya makna filosofis, murah meriah dan berkesan lanjut Muharrudin umpan sebagaimana disampaikannya kepada Wartawan Madina Pos di sela sela acara Lomba Rakyat memperingati HUT RI Ke 81.
( Topen )


