Hari Pertama Kerja Pasca Cuti Lebaran 1446H, Bupati, Wakil Bupati Dan Sekda Palas Sidak Ke SKPD

Madinapos.com, Padang Lawas - Pemerintah Kabupaten Padang Lawas melaksanakan Sidak di sejumlah kantor Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) pada hari pertama kerja usai libur Idul Fitri 1446H di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas.

Pelaksanaan Sidak ini dibagi menjadi tiga tim. Tim I dipimpin langsung oleh Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan S.E, tim II  di pimpin oleh Wakil Bupati Padang Lawas H. Achmad Fauzan Nasution, S.H.I., M.Pd. i dan tim III  di pimpin oleh Sekretaris Daerah Padang Lawas Arpan Nasution S.Sos.

Sidak ini dilakukan untuk memastikan kedisiplinan dan kesiapan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Padang Lawas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pasca cuti bersama.

Dalam kunjungan ini, Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan S.E langsung mengecek kehadiran pegawai serta aktivitas pelayanan publik kepada masyarakat Kabupaten Padang Lawas.

Beliau ingin memastikan bahwa pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu setelah libur panjang. ASN harus tetap profesional dan segera kembali ke rutinitas kerja, ujarnya.

Pada kesempatan yang sama di lain tempat, Wakil Bupati Padang Lawas H. Achmad Fauzan Nasution, S.H.I., M.Pd. i juga melaksanakan sidak ke berbagai pelayanan. Sidak ini dilakukan guna memastikan para pegawai ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas sudah kembali bekerja pasca libur Idul Fitri untuk kembali melayani masyarakat.

Begitu juga dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas Arpan Nasution S.Sos yang merupakan tim ke III melaksanakan Sidak ke berbagai pelayanan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas.

Penulis: A Salam Siregar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *