Komunitas Dapur Merak Cafe Bersama Parsadaan Marga Pulungan dohot Anak boru Salurkan Sembako di Desa Garoga

Madinapos.com, Tapsel – Tapanuli Selatan Perduli kemanusiaan komunitas Dapur Merak Cafe kota Padangsidimpuan bersama Parsadaan marga Pulungan dohot anak boruna Salurkan bantuan sembako untuk korban banjir bandang yang melanda Desa Garoga kec. Batangtoru Tapsel Pada Jumat (12/12/2025).sore

Dalam kunjungan hari ini kami komunitas Dapur merak cafe kota Padangsidimpuan yang diwakili Melfa Lubis menyampaikan kunjungan hari ini adalah bentuk kepedulian dan menjalin kebersamaan juga kemanusiaan untuk bantu saudara kita yang terdampak korban banjir longsor Garoga kec. Batangtoru dan sekitarnya.

“Adapun bentuk bantuan yang disalurkan berupa beras berat 75kg, 25 kg minyak goreng,3 dus Aqua, tambahan 10 dus sayuran .

Bantuan ini bersumber kerja sama komunitas dapur merak cafe Kota Padangsidimpuan,
dan kebersamaan Parsadaan marga Pulungan dohot anak boruna yang yang diwakili Sekjen DPP Pusat Bapak H.Erwin Pulungan.

Selain dari itu “Erwin Pulungan juga menyampaikan, dalam kesempatannya
Bantuan ini kami saling bergotong royong dan bahu membahu untuk bisa ikut membantu saudara kita yang terdampak banjir bandang di kec. Batangtoru dan sekitarnya.

“Erwin Pulungan menambahkan dimana kita ketahui dalam bencana ini banyak korban yang hilang harta benda dan kehilangan keluarga, kita sangat turut berduka,dan merasakan juga dampaknya”, terangnya.

Kita juga sangat bersyukur kepada Allah Subhanahu wa ta ‘ala” (SWT), dalam situasi ekonomi yang sulit ini kita masih bisa ikut berpartisipasi untuk bisa membantu saudara kita yang terdampak korban musibah banjir bandang di Tapsel. dalam kesempatan hari ini, semoga bantuan yang kita salurkan bisa mengurangi beban saudara – saudara kita nantinya.

Kegiatan hari ini juga di hadiri Ketua PAC.Pemuda Pancasila Kab.Tapsel Ibu Rocky Anugrah Parlindungan Gultom

.(Sayuti)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *