Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pemdes Melalui Kepdes Hutaimbaru Salurkan Obat-obatan Ke Bidan Desa di Pustu


					Pemdes Melalui Kepdes Hutaimbaru Salurkan Obat-obatan Ke Bidan Desa di Pustu Perbesar

Madinapos.com, MBG – Pemerintihan Desa melalui Kepala Desa Hutaimbaru Imran Irwan Lubis dengan Ketua Badan Permusawaratan Desa (BPD) Suhadi Nasution dan Ali Rahmat Nasution menyalurkan berupa obat-obatan ke Bidan Desa,Bd.Era Ricky br.Pulungan,Kader kesehatan Minna Khairani,pada Sabtu (8/11/2025) sekira pukul 10:00 Wib.Bantuan ini bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2025.

Kepala Desa Hutaimbaru secara simbolis menyerahkan bantuan tersebut langsung kepada bidan yang bertugas diwilayah desa Hutaimbaru.Bantuan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat setempat nantinya,khususnya bagi ibu dan anak.

“Kepala Desa Hutaimbaru Imran Irwan Lubis menjelaskan kepada media online ini.Kesehatan masyarakat menjadi prioritas utama kami. Dengan adanya bantuan obat-obatan ini, kami berharap bidan desa dapat memberikan pelayanan yang optimal,” ucapnya Imran Irawan Lubis itu.

Bidan Desa Era Ricky br.Pulungan mengucapkan terima kasih kepada pemerintah desa khususnya kepada kepala Desa atas bantuan obat-obatan yang diberikan. Ia mengatakan bahwa bantuan ini sangat bermanfaat untuk mendukung tugasnya dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat nantinya.

“Kami sangat berterima kasih atas perhatian dan dukungan pemerintah desa ini. Bantuan ini akan kami manfaatkan sebaik-baiknya untuk meningkatkan kesehatan bagi masyarakat khususnya di Desa Hutaimbaru ini” tutupnya sambil tersenyum.

(Penulis: Parwis Batubara)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 40 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah