Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Eksekusi Lahan Lancar, Kuasa Hukum Pemohon Sampaikan Terima Kasih Kepada Polres Madina


					Eksekusi Lahan Lancar, Kuasa Hukum Pemohon Sampaikan Terima Kasih Kepada Polres Madina Perbesar

Madinapos.com, Siabu – Kuasa Hukum Pemohon Eksekusi, Suleman Siregar S.H, mengucapkan terima kasih kepada PN Madina, Polres Madina, BPN, Kades Lumban Dolok beserta jajaran serta warga Desa Lumban Dolok atas terlaksananya eksekusi sebidang tanah beserta bangunan diatasnya seluas 25 M × 12,36 M.

Hal itu diungkapnya kepada media ini, usai pelaksanaan eksekusi berjalan lancar dan sukses, kamis(23/10).

Ia juga mengatakan sengketa lahan ini sudah berjalan 5 tahun,” Alhamdulillah, hari ini semuanya berakhir dengan lancar dan sukses,” ungkap pria marga Siregar dengan senyum

Masih kata Kuasa Hukum, setelah acara eksekusi berjalan dengan lancar, dan telah ada serah terima berkas dari PN kepada pemohon eksekusi, kita serahkan semua berkasnya kepada Ibu Eva Damayanti sebagai pemilik semula.

Masih dalam tempat yang sama , acara eksekusi lahan tersebut dihadiri langsung Kapolres Madina, AKBP.Arie Sofandi Paloh S.H.,S.I.K, dalam hal ini diwakili Kabag Ops Polres Madina, Kompol B.Sihombing beserta personil Polres Dan Polsek Siabu, PN Madina , BPN, Babinsa, Kades Lumban Dolok, Kuasa Hukum Pemohon Eksekusi, Suleman Siregar, S.H, dan lainnya.

(Prans Lubis)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 164 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

H. Saipullah Nasution Buka Kejurnas Karate ASKI-JKA IX di Jakarta, Targetkan Delegasi ke Kejuaraan Dunia

20 April 2026 - 14:24

Trending di Berita Daerah