Madinapos.com, Padang Lawas –Bupati Padang Lawas Putra Mahkota Alam Hasibuan SE melakukan kunjungan silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ke kecamatan Sosopan dalam rangka sosialisasi perhutanan sosial. Kamis 11/09/2025.
Bupati Padang Lawas menyampaikan bahwa silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ini bukan sekadar rutinitas. Ini adalah momen krusial untuk menyamakan visi dan misi kita dalam mewujudkan Padang Lawas Maju dan melayani masyarakat dan mendengar aspirasi masyarakat Kabupaten Padang Lawas khususnya di Kecamatan Sosopan ini,’ Katanya.
“kami berharap dengan adanya kegiatan hari ini dapat menghasilkan keputusan-keputusan strategis yang membawa dampak positif bagi kemajuan daerah kita, tuturnya.
Mari kita jadikan forum ini sebagai wadah untuk bertukar pikiran, saling menguatkan, dan komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat dalam permasalahan kehutanan Gapoktan bukit mas,’ ungkap Bupati Palas.
Kami juga sudah menyurati ke Provinsi Sumatera Utara sampai ke pusat untuk solusi dari permasalahan ini dan akan memberikan solusi kepada kita semua khususnya kepada masyarakat Kecamatan Sosopan,” pungkas Putra Mahkota Alam.
Dalam Kunjungan Silaturahmi tersebut, turut Hadir Asisten III, Inspektur Inspektorat, para pimpinan OPD terkait dan para undangan terhormat lainnya.
Penulis: A Salam Siregar.