Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Meriahkan HUT KORPRI ke- 47,  Pemerintahan Kecamatan Panyabungan Barat Gelar Jalan Santai


					Meriahkan HUT KORPRI ke- 47,  Pemerintahan Kecamatan Panyabungan Barat Gelar Jalan Santai Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan Barat.

Dalam rangka memeriahkan  hari ulang tahun KORPRI ke- 47, Pemerintahan Kecamatan Panyabungan Barat Kabupaten Mandailing Natal menggelar beberapa kegiatan perlombaan peserta didik dan kegiatan olah raga Jalan Santai dimulai dari lapangan sepak bola Desa Sirambas  hinggga finish area kantor Camat di Kelurahan Longat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kecamatan Panyabungan Barat Alamsyah Nasution, pejabat Pemerintahan Desa, tenaga pendidik, pejabat Puskesmas beserta kader Karang Taruna Naposo Nauli Bulung se Kecamatan Panyabungan Barat, Rabu (28/11/2018).

Abu Hanifah, salah satu kepala desa menyampaikan apresiasinya atas kegiatan ini, “saya pribadi mengapresiasi kegiatan ini selain turut berolahraga yang berdampak pada kesehatan tubuh juga bisa jadi ajang silaturrahmi”, ungkapnya.

Hal senada disampaikan Lokot Marthondi Ketua Karang Taruna NNB yang menyampaikan mereka sebagai pemuda memiliki prinsip bahwa pemuda nakal bukan karena kurang pendidikan tapi karena adanya lingkungan dan kesempatan dan mendukung kegiatan yang dianggap sangat positif dan bermanfaat ini.

” Maka mungkin inilah kesempatan kami sebagai pemuda  mendorong pihak  yang memiliki niat baik untuk memajukan Panyabungan Barat dan kami juga siap mendukung bapak Camat untuk melakukan perubahan yang lebih baik dengan kegiatan yang positif dan membangun baik secara SDA dan SDM kedepannya agar tidak tertinggal dari 23 kecamatan yang ada di Madina ini”, ungkapnya

Pantauan Madina Pos, kegiatan tersebut berlangsung tertib serta khidmat dan diakhiri dengan acara pencabutan doorprize bagi peserta jalan santai yang beruntung. ( R/050)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 40 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Laporan Diduga Pemalsuan Tandatangan Oleh SR Ketua Koperasi Segera di Proses Kepolisian

30 Juli 2025 - 21:16

Kenapa DPRD Madina Belum Bahas LPj APBD 2024?

30 Juli 2025 - 16:51

Pj Sekdakab Palas Buka Pemusatan Pendidikan Dan Pelatihan Paskibraka HUT RI Ke- 80 Tahun 2025

30 Juli 2025 - 14:54

Tanam Perdana Kebun Plasma Kelapa Sawit di Desa Dua sepakat

30 Juli 2025 - 14:47

Ny. Yupri Astuti Hadiri Pelantikan TP PKK Desa di Panyabungan Timur

30 Juli 2025 - 14:32

Dandim 0212/Tapsel Pimpin Operasi Pemusnahan 3 Ha Ladang Ganja di Tor Sihite

30 Juli 2025 - 14:26

Trending di Berita Daerah