Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Saipullah Blusukan Kepasar Baru Untuk Mendengarkan Keluhan Pedagang


					Bupati Saipullah Blusukan Kepasar Baru Untuk Mendengarkan Keluhan Pedagang Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Hari pertama masuk kerja pasca pelantikan, Bupati Mandailing Natal (Madina) H Saipullah Nasution Blusukan Kepasar Baru Panyabungan, Kelurahan Sipolu-polu, Senin (24/3).

Kedatangan orang nomor satu di Pemerintahan Kabupaten Madina ini turut didampingi oleh Asisten II Ahmad Meinul Lubis, Staf Ahli Ahmad Duroni, Kabag Humas, Kasatpol PP serta disambut oleh Kadis Perdagangan Parlin Lubis dan jajaran.

Bupati Mandailing Natal H Saipullah Nasution menyapa satu persatu pedagang musiman sembari mendengarkan keluhan apa saja kekurangan yang dialami terkait keberadaannya Pasar Baru Panyabungan.

Begitu juga terhadap pedagang pakaian, ia dengan ramah menyapa serta menanyakan daya beli masyarakat menjelang lebaran idul Fitri ini.

” Bagaimana dagangannya bapak ibu, apakah lancar, apa keluhan yang dihadapi sejauh ini dipasar baru Panyabungan,” sapa Saipullah kepada pedagang.

Terlihat dalam blusukan Bupati itu, kebanyakan para pembeli mengeluhkan kondisi masih minimnya daya beli masyarakat.

Bupati juga menjawab keluhan para pedagang dengan menerima semua masukan dan keluhan untuk ditelaah dan dibicarakan dengan instansi terkait terhadap masalah yang dihadapi. (SRN).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 205 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah