Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

120 Pejabat Pemkab Madina dirotasi, 7 Eselon II Beserta 6 Camat, Berikut daftarnya


					120 Pejabat Pemkab Madina dirotasi, 7 Eselon II Beserta 6 Camat, Berikut daftarnya Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Sebanyak 120 pejabat dilingkungan Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Mandailing Natal (Madina) dirotasi mulai dari eselon II, III dan IV diaula kantor Bupati kompleks perkantoran payaloting loting, Kamis (6/3/25).

Ke 120 pejabat ini dilantik oleh Sekda Alamulhaq Daulay serta dihadiri oleh jajaran Forkopimda, Asisten, beberapa pimpinan OPD dan tamu undangan yang hadir.

Sekda Alamulhaq mengatakan pelantikan ini merupakan upaya peningkatan kinerja organisasi perangkat daerah (OPD) sehingga memiliki kemampuan yang profesional, akuntabel, dan berpihak kepada kepentingan rakyat.

” Kepada yang dilantik hari ini, saya harap agar selalu meningkatkan etis kerja dan berintegritas untuk melakukan yang terbaik bagi Kabupaten ini,” katanya.

Adapun pejabat Eselon II yang dilantik hari ini adalah Taufik Zulhandra Ritonga sebagai kepala Dinas Ketahanan Pangan, Ridwan Efendy Daulay sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Rahmat Daulay sebagai Inspektur Daerah.

Kemudian, Syukur Soripada Nasution sebagai kepala Dinas Pariwisata, Yuri Andri sebagai kepala Satpol PP dan Damkar, Ahmad Yasir Lubis sebagai Pj. kepala Badan Pendapatan Daerah, dan Ahmad Duroni Nasution sebagai Pj. Staf Ahli Bidang Keuangan dan Pembangunan Daerah.

Ke 6 Camat yang dilantik hari ini mulai dari Adi Malferi jabat Camat Panyabungan Utara, Arsalan Siregar jabat Camat Panyabungan Timur, Paryati Ningsih Camat Lembah Sorik Merapi, Muslih Lubis Camat Kotanopan, Wahyu Hidayat Camat Batang Natal dan Sopiam S, Ag kembali menjabat di Kecamatan Ranto Baek. (SRN).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 4,118 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Serius Tangani Korupsi, Cabjari Madina di Natal Limpahkan Perkara ke PN Tipikor Medan

23 Juni 2025 - 15:50

Rangkaian Peringati Hari Bhayangkara ke-79, Kapolres Palas Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga

23 Juni 2025 - 15:16

Kirab Bangga Kencana Harus Jadi Simbol Penguatan Keluarga dalam Membangun Bangsa

23 Juni 2025 - 15:01

Jemaah Haji Kloter 10 Tiba di Asrama Haji, Siang Ini Bertolak ke Madina

23 Juni 2025 - 12:58

MAN 4 Madina Gelar Pelantikan Penegak Laksana dan Penegak Bantara

23 Juni 2025 - 12:48

Pemdes Ampung Siala Salurkan BLT-DD Bulan 1-6 T.A 2025 Kepada 30 KPM

23 Juni 2025 - 12:42

Trending di Berita Daerah