Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PPK Bukit Malintang Terima Logistik Pilkada Dari KPU Madina


					PPK Bukit Malintang Terima Logistik Pilkada Dari KPU Madina Perbesar

Madinapos.com, Bukit Malintang – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Bukit Malintang menerima Logistik Untuk Pemilihan Kepala Daerah Gubernur dan Wakil Gubernur, serta Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024 dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Mandailing Natal (Madina).

Logistik Pilkada tiba di lokasi pada Pukul 15.30 Wib, di bawa mobil truk Fuso di sambut langsung oleh PPK Bukit Malintang dan Sekretariat PPK Bukit Malintang, di saksikan oleh Camat Bukit Malintang Mahdi Gultom, S. Pd, Panwaslu Bukit Malintang, Babinsa Koramil 12 Siabu, Tim Pengamanan dari Polres Mandailing Natal, Dan Ketua PPS Se – Kecamatan Bukit Malintang di halaman kantor Kecamatan, Senin (25/11).

Ketua PPK Bukit Malintang Muhammad Amarullah di dampingi Sekretaris Sukandar kepada awak media mengucapkan Alhamdulillah sembari mengatakan Logistik Pilkada sudah diterima dari KPU Mandailing Natal.

” Logistik yang kita terima dengan rincian sebagai berikut Kotak Suara berisi Logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur 20 Buah, Kotak Suara berisi Logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati 20 Buah, Bilik Kotak Suara Pemilihan 80 Buah dan Kantong Plastik berisi Logistik Pemilihan 20 bungkus,” paparnya.

Malam ini semua logistik yang di terima di simpan di gudang Rumah Dinas Kantor Camat Bukit Malintang di jaga dengan pengamanan ketat oleh TNI, Polri, Panwaslu Bukit Malintang dan besok siang akan kita distribusikan ke 11 Desa Se – Kecamatan Bukit Malintang di terima oleh PPS. Di Desa juga akan bermalam satu malam dan akan di jaga ketat juga oleh PPS, Sekretariat PPS, Panwascam Bukit Malintang, dan TNI/Polri. Kata Amarullah

Harapan kami semoga Pilkada di Mandailing Natal khususnya di Kecamatan Bukit Malintang berlangsung dengan sukses, aman dan damai. Juga mari kita ciptakan Pilkada Riang dan Gembira. Harapnya (R-Anwar Nst)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 106 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Sampaikan Pidato LKPJ Tahun 2025, Ini Fokusnya

21 April 2026 - 22:02

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

Trending di Berita Daerah