Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Polsek Panyabungan Dan TNI, Bakti Sosial di Mesjid Jami’ Darussalam


					Polsek Panyabungan Dan TNI, Bakti Sosial di Mesjid Jami’ Darussalam Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Jajaran Polisi Sektor Panyabungan Polres Madina bersama TNI dan Masyarakat Kota Siantar melaksanakan bakti sosial bersih-bersih di tempat ibadah wilayah hukum Polsek Panyabungan yaitu di Mesjid Jami’ Darussalam Kota siantar,  Selasa, (02/10/2018).

Kapolsek Panyabungan AKP Andi Gustawi menggandeng sejumlah Personil TNI dan Masyarakat serta anak-anak sekolah Dasar  dengan melaksanakan bakti sosial ditempat ibadah Mesjid Jami’ Darussalam Kota Siantar untuk membersihkan sampah di lingkungan sekitar.

Sebelum pelaksanaan kegiatan tersebut dimulai dengan berkumpul semua dimako Polsek Panyabungan yang kemudian bersama-sama menuju ke Mesjid Jami’ Darussalam Kota Siantar.

Dalam kegiatan bakti sosial tersebut juga sekaligus mensosialisasikan Kamtibmas dan melaksanakan kampanye Anti Radikalisme dan jaga NKRI dalam wadah Bhineka Tunggal Ika serta jalin toleransi antar umat beragama.

Kapolsek Panyabungan AKP Andi Gustawi mengatakan dalam kegiatan bakti sosial kami bersama-sama TNI dan Masyarakat agar tercipta rasa kompak dalam kebersamaan,”serta menanamkan nilai rasa satu dilingkungan masyarakat hidup rukun dalam bertetangga, bertoleransi dan ikut berperan serta bersama-sama dalam menjaga Sitkamtibmas disekitar lingkungannya”. Ujar Kapolsek Panyabungan.(*)

Sumber : Humas Polres Madina*
Editor : Syahren

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 123 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Format Surat Bupati Madina Berpedoman Pada Permendagri No.1 Tahun 2023

18 April 2025 - 14:33

Bupati Palas Hadiri Perpisahan Dan Pelepasan Taruna-Taruni SMA Plus Taruna Bangsa Ke- VI Tahun 2024-2025

18 April 2025 - 10:03

Bupati Dan Wakil Bupati Palas Hadiri Penyaluran Atensi Yatim Piatu Tahap I Tahun 2025

18 April 2025 - 09:57

MAN 2 Madina Gelar Pelepasan 224 Siswa TP 2024/2025

17 April 2025 - 21:45

Gercep, Camat Linggabayu Tindaklanjuti Surat Bupati Terkait Penghentian PETI di Madina

17 April 2025 - 17:55

Masyarakat Natal Sambut Baik Surat Bupati Madina Terkait Pemberhentian PETI

17 April 2025 - 17:40

Trending di Berita Daerah