Menu

Mode Gelap

Desa Kita

Laksanakan Apel Pagi, Kades Panggautan Minta Pelayanan Dan Disiplin Harus Ditingkatkan


					Laksanakan Apel Pagi, Kades Panggautan Minta Pelayanan Dan Disiplin Harus Ditingkatkan Perbesar

Madinapos.com – Natal.

Kepala Desa (Kades) Panggautan Kecanatan Natal Kabupaten Mandailing Natal Fauzaddin menyampaikan pentingnya peningkatan kedisiplinan para perangkat desanya agar pelayanan masyarakat semakin baik.

Perihal ini disampaikan Fauzaddin saat apel pagi pada Senin (1/7/2024) di depan Kantor Desa Panggautan, Jl. Lintas Pantai Barat, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal.

Apel pagi sekira pukul 08.00 Wib pada awal Juli ini dihadiri Sekretaris Desa dan seluruh Perangkat Desa serta beberapa RT Desa Panggautan.

Selain memberikan arahan tentang peningkatan kedisiplinan bagi anggotanya, Kades Panggautan juga menekankan agar mau belajar dan meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat.

“Jangan malu untuk belajar, baik tentang Siskeudes, Pengerjaan APBDes dan lainnya. Dalam bulan ini, kita akan agendakan pelatihan peningkatan kapasitas aparatur desa,” ucap Kades yang akrab dipanggil Fauza.

“Mari sama-sama kita benahi pelayanan terhadap masyarakat, berikan yang terbaik dalam pelayanan sesuai tupoksinya,” sambungnya.

Terakhir, Fauza menyampaikan bahwa nantinya akan ada evaluasi atas kinerja para perangkat Desa Panggautan tersebut dan dirinya juga berharap agar semua dapat kompak serta menjaga sinergitas antar sesama perangkat desa di Desa Panggautan.

(R-113).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 206 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pererat Sinergitas, Camat Sinunukan Gelar Kunjungan Perdana ke Desa Sinunukan II

20 April 2026 - 16:03

Pemdes Suka Makmur Salurkan Bantuan Uang Tunai untuk 15 Anak Yatim Berhasil Dilaksanakan

19 Maret 2026 - 21:58

Pemdes Simpang Bajole Salurkan BLT-DD Juli-Desember 2025 Kepada 24 KPM

31 Desember 2025 - 13:54

MusDesa, Desa Salibaru Bahas Prioritas Pembangunan Berkelanjutan dan Sahkan RKPDes T.A 2026

10 November 2025 - 17:24

Desa Hutaimbaru Gelar MusDes,Sahkan RKPDes 2026,Tampung Usulan Warga

6 November 2025 - 20:04

Desa Lubuk Kapundung l,Gelar MusDes ,Sahkan RKPDes 2026

6 November 2025 - 19:53

Trending di Desa Kita